kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

надо отдать должное Путину,

  он четко понимает поставленную задачу и находит наиболее эффективный способ её решения.

IMG_1744.JPG


  Для начала небольшое отступление. Роскачество проверило 44 образцов творога и обнаружило  в 16 из них “нежелательные” включения. Это более трети образцов творога, вкушаемого российскими гражданами.
  Из 30 популярных видов молочных сосисок Роскачество нашло проблемы в 14-ти, т.е. в почти половине. Из 30 образцов сыра “Российский” треть оказалась подозрительного качества.
Из 27 видов сгущенного молока почти половина (12) содержат в себе добавки, которые запрещенно использовать при изготовлении сгущенного молока. Из 20 видов “шпроты в масле” в 13 (65%) обнаружены нарушения.
Мёд? 29 (42%) из 69 образцов не соответствуют требованиям. Масло сливочное - больше половины образцов с нарушениями (54%)...и так далее, и тому подобное.
  Все эти продукты предназначены для потребления рядовым российским гражданином и  не требуют высоких  западных технологий, космической техники, успехов на Олимпиаде, американского доллара или военной поддержки сирийского режима....
  Они требуют чистых рук,  понимания, что твои дети будут есть эти продукты и не наплевательского отношения к своим собственным гражданам.
  А теперь вернемся к кремлевским небожителям. Тандем Чавес-Мадуро привел к разорению Венесуэлы за 14 лет, это несмотря на то, что она купается в нефти. Мугабе превратил житницу Африки в пустой звук за 37 лет. Советским коммунистам потребовалось 74 года, чтобы начать и кончить Советский Союз. При всех  победах Союза в космосе, атомном оружии, замечательном количестве сверхсовершенных ракет и танков его угробила туалетная бумага, из которой делали талончики на еду и колбасу, и бутербродное масло.
  Путин старается проделать тоже самое с РФ, но в более приемлемые сроки - не 14, но и не 37, а где-то посредине. И судя по всему ему будет сопутствовать успех.
https://roskachestvo.gov.ru/researches/
Tags: #cccp
Subscribe

  • мытьё сортиров в США и России

    такие пироги, человек мыл сортиры в США, чтоб только заработать на джинсы и жрачку в Макдаке. Одумался, плюнул на все, вернулся в Россию.…

  • за что я благодарен Кремлю

    странники интернета, которые иногда натыкаются на мои петроглифы в рунете, знают, что я с большой нелюбовью отношусь к нынешней кремлевской…

  • пенсия до которой вам не дожить

    Казалось бы, в стране со стареющим населением и поголовным средним классом, вопрос о пенсионном обеспечении надо обсуждать во всем обществе и как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments