kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Оттава, 18-го ноября 2017 года

 С утра шел дождь, перешедший в ледяной дождь, перешедший в снег, перешедший в ледяной дождь.....сейчас опять дождит и замерзает на лету. Зима пришла в Оттаву. Кузе натянули зимнюю шубу и он с вдохновением гулял, но тротуары мы избегаем - куча соли, а он лапы и без этого лижет до крови....
 Цены на бензин утром были около $1.18/литр, сейчас упали до $1.10, но все равно безобразие, такие цены были, когда цена бочки нефти болталась в районе $100, а не $50 как сейчас.
 Купили арбуз, потому что дешево - $4 за штуку, но не едим из принципа - холодно. Каждый раз, когда я предлагаю жене взрезать полосатую шкуру, она мне отвечает: “Ты видишь, что за окном творится?" и арбуз облегченно вздыхает.....а ведь все равно съедим.
 В Фармбое опять была дешевая хурма - $10 за ящик (3.5 кг), но брать не стали - и не вяжет, и выглядит хорошо, а чего-то всё-таки нет.... вкуса. Жалко Средняя Азия далеко.
 Надо отдать должное ноябрю - самый поганый месяц года.
Tags: #ottawa
Subscribe

  • коммунистический ответ Китаю

    Бродил я тут по местным окрестностям, смотрел как толпы китайских студентов, возвращающихся по канадским домам из университета, и пришла тут мне…

  • молодец Трамп!

    Либеральная Канада встала на уши и сильно задумалась. И я хочу снять шляпу перед Дональдом за элегантность, с которой была провернута эта…

  • сколько стоит нелегальный беженец? либеральная оценка

    Не смотря на странное сочетание “нелегальный беженец” факт имеет место быть. Это люди, которые прибывают в страну различными (законными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments