kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Кремль продолжает воевать со Свидетелями Иеговы

   и победа не за горами. Благодаря разъяснению Верховного Суда РФ теперь у участников религиозного христианского движения Свидетели Иеговы в России можно спокойно отбирать детей.
  Согласно РГ: “ судам рекомендовано лишать родительских прав людей, вовлекающих детей в секты... а также в любые организации, в отношении которых имеется вступившее в силу судебное решение о ликвидации или запрете деятельности.”
  Вот такое советское правосудие во всей её красе. У исламиста, который ушел воевать в Сирию на стороне ИГИЛ, родительских прав отнимать нельзя, если он не прихватил с собой детей. А у верующих христиан, которые отрицают любые формы насилия, не только можно, но и нужно, раз они принадлежат к Свидетелям Иеговы.
     Превращение РФ в Совок #2 (более мелкий, но такой же злобный) идет ускоренными темпами.
https://rg.ru/2017/11/14/vs-rf-rekomendoval-lishat-roditelskih-prav-za-vovlechenie-v-sekty.html
Tags: #2, #cccp
Subscribe

  • сколько канадцы курят дури

    Итак, согласно СтатБюро Канады около 4.9 млн. канадцев (в возрасте 15-64) потратили около $5.7 млрд. на коноплю в 2017 году. Только 10% этих…

  • канадский вариант кодекса строителя коммунизма

    - Профессор, вы не любите пролетариат.....Меня всегда раздражали наши советские бодренькие пионервожатые/секретари различных комов, которые сыто…

  • легализация смерти

    Из всех провинций Канады Британская Колумбия является наверно наиболее либеральной в смысле использования наркотиков населением во благо населения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments