kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Кремль продолжает воевать со Свидетелями Иеговы

   и победа не за горами. Благодаря разъяснению Верховного Суда РФ теперь у участников религиозного христианского движения Свидетели Иеговы в России можно спокойно отбирать детей.
  Согласно РГ: “ судам рекомендовано лишать родительских прав людей, вовлекающих детей в секты... а также в любые организации, в отношении которых имеется вступившее в силу судебное решение о ликвидации или запрете деятельности.”
  Вот такое советское правосудие во всей её красе. У исламиста, который ушел воевать в Сирию на стороне ИГИЛ, родительских прав отнимать нельзя, если он не прихватил с собой детей. А у верующих христиан, которые отрицают любые формы насилия, не только можно, но и нужно, раз они принадлежат к Свидетелям Иеговы.
     Превращение РФ в Совок #2 (более мелкий, но такой же злобный) идет ускоренными темпами.
https://rg.ru/2017/11/14/vs-rf-rekomendoval-lishat-roditelskih-prav-za-vovlechenie-v-sekty.html
Tags: #2, #cccp
Subscribe

  • казаться, но не быть

    вот в чем проблема русских и русского общества последние сто лет. Именно благодаря этой внутренней установке Россия двигается от одного…

  • абсолютно согласен с Ямпольской

    Давно надо было принять закон, запрещающий отождествлять роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй Мировой войне. Она совершенно…

  • гречка в поле не воин

    В продолжающейся борьбе за благосостояние российских граждан и в целях наказания русофобских настроений на Западе правительство России запретило…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments