kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

хорошо, но не замечательно

  В Оттаву приезжал балет Дрездена с “Лебединым озером” и мы сходили с женой в эту субботу. Прима-балерина балета Светлана Гилева (из Перми) выступала в пятницу, так что мы её не увидели, но зато увидели Дмитрия Семенова (Москва)  в главной мужской роли и кореянку Сандин Ли - в главной женской.
 Музыка Чайковского как всегда замечательна, балет был очень хороший, но после Мариинского (был в Оттаве 2-3 года назад) именно так и приходится сказать - очень хороший.
 Реконструкция национального центра исскуств почти доведена до конца, но не совсем, зал был полон, вечер был тихим, идея пойти на балет была моя, так что мы согласились на хорошее...
https://www.semperoper.de/en/whats-on/schedule/stid/guest-perform-ottawa/61186.html#a_26191
Tags: #ottawa150
Subscribe

  • украинцы скачут? но русские бегут...

    Радио Свобода сообщило, что количество российских граждан, ищущих убежища в США, удвоилось с момента как ВВП снова стал президентом в 2012…

  • о любви к родине и мясу

    один босяк вопросом забодал, и я не знаю как ему ответить - зачем ты родину за колбасу продал и что тебе за это светит?... попалась…

  • собака-поводырь

    В доме, где живут мои родители, живет слепой мужик. Не знаю как его зовут, не знаю, если он полностью слепой или почти слепой, но достаточно часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments