kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Vegan in St-Petersburg


 Моя сотрудница в прошлом году полетела с приятельницей в Европу, в Испанию с остановкой в Англии. Жаклин человек простой и с английской знатью общаться не привыкший, а именно это и пришлось ей делать в Англии. Её подругу пригласили в гости к товарищу-лорду, котгорый оказался седьмым (в степени отдаленности) племянником королевы Елизаветы.
  Самое главное что он жил в  натуральном замке, построенном чуть ли не в 14-веке ( с соответствующими удобствами). Ели там с серебра, но пили как обычные английские хулиганы....Именно там Жаклин и рассказали эту историю.
 Одна из английских мадам благородных кровей путешествовала с приятелями по Европе и какой-то черт их занес в Питер. Там они пошли в ресторан и, когда очередь дошла до английской мадам, она сказала официанту: “ I am a vegan, is it a problem?”
  на что официант ответил (откуда он знал английский - черт его знает): “Only for you, Madam, only for you.”
Subscribe

  • свалившие и неуспевшие

    если я прав (а когда я был не прав?), то дружба между “колбасными предателями любимой отчизны" и “дебилами, неуспевшими из неё…

  • мнение черной принцессы Меган

    волнует либо полных идиотов, либо людей, которым абсолютно нечем себя занять. И дело не в том, что она принцесса или черная, а в том, что разборки…

  • смерть приходит за всеми

    Сегодня пришло известие - однокурсник умер от ковида. Это первый человек, которого я лично знал, с которым мы были друзьями в универе, умерший от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments