kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

добровольцы Ростова

В Ростове-на-Дону (мой родной город)  произошла трагедия - сгорела Говнярка, так мило назывался этот район трущоб ещё со времен могучего Советского Союза. Поджог это был или просто несчастный случай - значения особого не имеет, как и то, что при всех усилиях местных пожарников ростовский “дом грибоедова” сгорел дотла.
Более 80 семей остались без крова и получили в качестве компенсации: по 20 (двадцать) тысяч от района, по 30 тыс. от города и по 10 (десять) тыс. от федералов на человека плюс 100 тыс.на семью. Итого - считайте сами.
  Интересно не это и не отношение властей к своим гражданам, в конце концов, если спасение утопающих в Кремляндии дело рук самих утопающих, то чем погорельцы лучше?
  Интересно другое. Российский пропагондон сообщил: “ Как рассказали в городской администрации, на месте пожара новое жилье строить не планируют. На минувших выходных там прошел всенародный субботник, в котором участвовало более 1400 горожан, из них более 200 - добровольцы
  Если это был “всенародный субботник”, то кем же были остальные 1200 граждан?
http://www.bbc.com/russian/features-41018983
https://rg.ru/2017/08/29/reg-ufo/vyplaty-rostovskim-pogorelcam-nachnutsia-s-zavtrashnego-dnia.html
Tags: #cccp
Subscribe

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • империалисты убили хорошeго человека

    В очередной раз империалисты уничтожили человека и часть его семьи только за то, что он отстаивал традиционные ценности: боролся с воровством и…

  • секс 22-летней с 11-летним

    Вот такие дела во Флориде. Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments