kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

добровольцы Ростова

В Ростове-на-Дону (мой родной город)  произошла трагедия - сгорела Говнярка, так мило назывался этот район трущоб ещё со времен могучего Советского Союза. Поджог это был или просто несчастный случай - значения особого не имеет, как и то, что при всех усилиях местных пожарников ростовский “дом грибоедова” сгорел дотла.
Более 80 семей остались без крова и получили в качестве компенсации: по 20 (двадцать) тысяч от района, по 30 тыс. от города и по 10 (десять) тыс. от федералов на человека плюс 100 тыс.на семью. Итого - считайте сами.
  Интересно не это и не отношение властей к своим гражданам, в конце концов, если спасение утопающих в Кремляндии дело рук самих утопающих, то чем погорельцы лучше?
  Интересно другое. Российский пропагондон сообщил: “ Как рассказали в городской администрации, на месте пожара новое жилье строить не планируют. На минувших выходных там прошел всенародный субботник, в котором участвовало более 1400 горожан, из них более 200 - добровольцы
  Если это был “всенародный субботник”, то кем же были остальные 1200 граждан?
http://www.bbc.com/russian/features-41018983
https://rg.ru/2017/08/29/reg-ufo/vyplaty-rostovskim-pogorelcam-nachnutsia-s-zavtrashnego-dnia.html
Tags: #cccp
Subscribe

  • памятка к Дню победы

    Украинский Крым оккупирован Российской Федерацией. Российская Федерация руководит и снабжает сепаратистов на юго-востоке Украины. В Гааге…

  • казаться, но не быть

    вот в чем проблема русских и русского общества последние сто лет. Именно благодаря этой внутренней установке Россия двигается от одного…

  • абсолютно согласен с Ямпольской

    Давно надо было принять закон, запрещающий отождествлять роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй Мировой войне. Она совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments