kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Morons part 3

  я уже писал о том как либералы в Онтарио взвинчивают цены на электричество в провинции, спасая тем самым нас от глобального потепления, Институт Фрейзера вышел с докладом о том, как дела выглядят сейчас и радоваться абсолютно нечему.
  Жители Онтарио платят самые высокие расценки за электричество во всей Канаде, это при том, что Онтарио производит излишек электроэнергии и вынуждена продавать её на экспорт (в США) ниже себестоимости: “growing electricity supply and demand imbalance in the province that is resulting in Ontario exporting electricity at a loss”(???!!!).
 Стоимость электоэнергии в Онтарио выросла на 71% с 2008 по 2016 год и это в два раза выше чем в среднем по стране. Жители Торонто платили на $60 выше среднего ($141/месяц средний счет по стране), Оттавы - на $41, а наши друзья в Монреале платили на $58 МЕНЬШЕ среднего.
 И всё это потому, что бывший премьер Дональд “Я вру в моем сне” МкГинти и его последыш и нынешний премьер мадам Уинн тратили миллиарды на “зeленую” энергию, которая в условиях Онтарио не жизнеспособна и выбросили на ветер почти миллиард долларов, закрыв две строящиеся электростанции, которые должны были вырабатывать электроэнергию путем сжигания природного газа (дешево, сердито и экологически приемлимо).....
  Такие дела, а ты не выбирай либералов (канадских)!
http://www.ctvnews.ca/canada/price-shock-fraser-report-shows-ontario-hydro-prices-surging-at-twice-national-average-1.3511577
Tags: #ontario
Subscribe

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

  • Боинг заходит на посадку

    для начала забавная новость (не для участников, а для посторонних). В России за период с 2003 по 2007 год по статье за шпионаж и госизмену…

  • Украина виновата в гибели рейса МН17

    Несмотря на все ухищрения Киева международные эксперты пришли в абсолютно однозначному выводу - в гибели рейса МН17 виновата Украина и только она.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments