kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

Регионы, мы вас предупредили

  Почему Прибалтика, Финляндия, Украина и все славянские государства, за исключением (пока) Беларуси, Швеция, Грузия уходят в НАТО? По очень простой причине.
 Потому что, согласно второму по популярности (после Сталина) властителю России, они государствами не являются, а являются всего лишь регионами: “..Вы хорошо знаете, с какими вызовами сталкивается Россия. Это и попытки сдержать наше развитие, навязать противостояние, дестабилизировать регионы, находящиеся вблизи российских границ, - перечислил президент.
 Т.е. по мнению Владимира Владимировича сегодня вы финский регион, а завтра часть Ленинградской области....чтобы не сдерживали кремлевское развитие.
 До Армении, Азербайджана и среднеазиатских регионов это ещё не дошло, но дойдет или им быстро покажут, где крымские раки зимуют.
https://rg.ru/2017/06/28/putin-priehal-na-prazdnik-k-razvedchikam.html
Tags: #kremlin
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment