kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

Регионы, мы вас предупредили

  Почему Прибалтика, Финляндия, Украина и все славянские государства, за исключением (пока) Беларуси, Швеция, Грузия уходят в НАТО? По очень простой причине.
 Потому что, согласно второму по популярности (после Сталина) властителю России, они государствами не являются, а являются всего лишь регионами: “..Вы хорошо знаете, с какими вызовами сталкивается Россия. Это и попытки сдержать наше развитие, навязать противостояние, дестабилизировать регионы, находящиеся вблизи российских границ, - перечислил президент.
 Т.е. по мнению Владимира Владимировича сегодня вы финский регион, а завтра часть Ленинградской области....чтобы не сдерживали кремлевское развитие.
 До Армении, Азербайджана и среднеазиатских регионов это ещё не дошло, но дойдет или им быстро покажут, где крымские раки зимуют.
https://rg.ru/2017/06/28/putin-priehal-na-prazdnik-k-razvedchikam.html
Tags: #kremlin
Subscribe

  • Армения погрозила пальчиком Баку

    Ереван продолжает делать тоже самое с Карабахом, что Кремль делает с Навальным - не признавать очевидное. Как говорит Владимир Владимирович на…

  • почему армяне проиграли войну?

    Сейчас Пашинян начинает выяснять причины, по которым Ереван проиграл войну за Карабах. Один из вариантов - предательство. Согласно премьеру:…

  • Армяне сжигают дома

    Это печальное зрелище - некоторые карабахские армяне перед уходом поджигают свои дома. Это так же признание того, что они никогда больше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment