kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Alien covenant

  Alien (Чужой) принадлежит к числу тех фильмов, на которые я обязан ходить - моя жена любит  эту серию, мы видели все фильмы и, в каком-то плане, первый фильм связан с моей молодостью. В 82-м я случайно встретил на улице одноклассника, который после выпуска ударился в комсомольскую работу и как третий секретарь чего-то был награжден турпоездкой в одну из соцстран. В этой соцстране он и увидел первого “Чужого” и взахлёб мне его пересказал. Собственно фильм мы с женой увидели то ли в 88, то ли в 89.
  Краткая рецензия на Alien covenant - фильм мура и потеря времени, но речь не о нём. Мы пропустили выход фильма на экраны, потому что моя жена разлекалась операциями в госпитале, и, когда решили пойти в кинотеатр, то он шел только в кинотеатре в Орлинс (пригород Оттавы), в этом кинотеатре мы никогда не были и он меня поразил тремя вещами:
1. Что такие кинотеатры всё ещё существуют;
2. Что билет на взрослого был всего 6 долларов и никакой рекламы перед фильмом не крутили;
3. В кинозале было три (3) человека - мы с женой и местный чукча (представитель коренного народа иннуитов).
Tags: #alien covenant
Subscribe

  • чемодан, вокзал....на выбор

    чтобы там президенты ни говорили, а Россия это не Украина, а Украина совсем не Россия. Один из аргументов защитников Донбасса в том, что…

  • если украинцы это русские

    если украинцы это русские то зачем они придумали другой язык, перенесли столицу Киевской Руси из Киева в Москву, называют Тараса Шевченко…

  • в защиту палестинцев

    надо честно сказать, что в последнем витке арабо-израильского конфликта вина ложится на Израиль. Вернее на Би-би, премьер Израиля понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments