kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

РОССИИ нужен МОИСЕЙ?

 Моисей водил евреев по пустыне с одной единственной целью - чтобы вымерло поколение, выросшее в рабстве. Рабство, египетское или коммунистическое, повреждает не только психику человека, оно нарушает психологию всего народа. Народы, прожившие в рабстве, теряют инициативу, начинают ненавидеть всё новое и чужаков (одни неприятности) и легко и удобно поддаются панике ( новый хозяин? будет ещё хуже...).
 Российский оптимист скажет - ну что ж, осталось проблуждать ещё 16 лет и мы выйдем напрямую! Должен разочаровать.
 Когда на Союз одели белые тапочки, большинство умных моисеев глянули по сторонам, махнули рукой на российский Ебипет и уехали в земли обетованные: США, Германию и даже Израиль. Из тех 30 евреев, что остались в России (можете посмотреть данные Росстата) пятнадцать очень хорошо разбогатели (дай Бог каждому, говорят в Иерусалиме) на дружбе с кремлевской шпаной, а остальные 15-ть - просто ...удаки (в каждой нации такие есть).
Сам же  Владимир Владимирович на Моисея не тянет - слишком глубоки воды в питерской канализации.
 Говорят - надежда умирает последней. К сожалению есть арифметика.
 Если вам сегодня в России 20 лет и завтра каким-то чудом в России объявится Моисей, то вам будет 60, когда вы достигнете границ земли обетованной.
 Стоит ли ждать, если сейчас вы можете купить билет на Люфтганзу за тысячу баксов?
Tags: jews, russia
Subscribe

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • мятеж не может кончиться удачей....

    в противном случае его зовут иначе. Конечно это не было мятежом или американским вариантом ГКЧП, потому что все советские люди знают - в…

  • In Trump we trust

    Я теперь начинаю понимать верующих людей. Они генетически устроены таким образом, что как только их мозговые клетки находят источник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments