kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

исламский терроризм - новая страница террора

 Кристина Арчибальд, канадка, убитая в Лондоне, была социальным работником, которая помогала бездомным наркоманам. Каковы были её политические взгляды, как она относилась к мусульманам или вмешательству западных стран в дела Ближнего Востока, мы понятия не имеем. Но это и не важно.
 Ни для нас, ни для её исламских убийц.

 Убийство всегда было орудием террористов, их методом достижения поставленной цели (иначе терроризм не называли бы терроризмом). Террористы убивали государственных деятелей, полицейских, великих князей или царей, членов футбольной команды или граждан с не тем паспортом. Даже когда терроризм становился государственной политикой (Камбоджа, Руанда, фашистская Германия или Советский Союз...), даже тогда он был нацелен на определенную категорию или национальность.
 Проще говоря, до начала современного исламского терроризма, весь предыдущий терроризм был нацелен против кого-то (евреи, богатые, сторонники монархии) для достижения вполне определенной цели (ликвидация евреев, создание независимой Ичкерии, присоединение Северной Ирландии к остальной.....построение пролетарского государства). И убийство посторонних хотя и случалось, но никогда не было целью.
 Исламский терроризм поменял всё это. Исламистам абсолютно всё равно кто попадет под колеса их машины или будет разорван их бомбой. Если завтра все западные страны, включая и РФ, выведут все свои войска из всех мусульманских регионов и перестанут хоть как-то вмешиваться в дела всех исламских государств - исламский экстремизм не прекратится.
  Почему? Потому что целью исламского экстремизма не является освобождение исламских стран от “ига" западных демократий, потому что исламские экстремисты вовсе не намерены “сосуществовать"....
 В глупом американском фильме “День независимости” есть сцена, где президент США спрашивает космического пришельца: “Чего вы хотите?” и ответ вполне четкий и ясный –
  WE WANT YOU TO DIE

http://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/chrissysentme-canadian-victim-of-london-attack-inspires-new-charity-and-acts-of-kindness-1.4146510
Tags: #terrorism
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments