kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОВКА

               
 Вот так. Не имеет значения как много вы зарабатываете, как часто бывали в Гейропе, какое положение занимаете в России или на каком уровне её представляете,  когда вы - российский совок, вы - российский совок. И хоккейная сборная России 2015 года прекрасно это продемонстрировала.
 Дело не в проигрыше, спорт есть спорт и канадцы просто играли на голову выше. Дело в том, что произошло после - россияне повели себя как надувшиеся маленькие писюны. Но то, что простительно маленькому ребенку, в данном случае продемонстрировала натуру российского совка, в сердце которого сидит наглый, тупой и трусливый ХАМ.
 Я позволю себе повториться и сказать тем россиянам, у которых ещё осталось совесть, мозги и возможность уехать - собирайте чемоданы и бегите. Бегите куда угодно - в Грузию, на Украину, в Прибалтику, в Гейропу...
Российский совок по натуре самоед - они, поняв, что мир их не боится, сожрут всё вокруг себя, а потом начнут жрать друг друга. В этом и лежит надежда - когда жратва совковых самоедов закончится, мы просто почистим страну и сдадим ее в аренду каким-нибудь умным и порядочным людям, тем же евреям.
Tags: Россия, Совок, бежать, хоккей
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments