kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

опять в заднем проходе

 Как из дерьма ни делай конфетку, а оно всё останется дерьмом. Вот тут правительственная газетенка обсудила укрепление рубля (см. сноску) и пришла к выводу - куда не кинь, везде клин. Дорогой рубль - плохо, дешевый рубль - тоже нехорошо.
 Кремлядцы  обсуждают это так, как будто это какая-то новость.  Может быть. Для них. В связи с отсутствием причинно-следственной связи в мозгу кремлядей. Поэтому просто напомним. Экономика Кремляндии это экономика банановой республики (бананы=нефть).
 Когда бананы падают в цене вам, чтобы достичь бюджетных целей, надо продать больше бананов. Но, если курс вашего деревяного за это время вырастает, то казна получает меньше зеленных, на которые она покупает всё необходимое (дерево никого не колышет). Вот и вся экономическая тайна покрытая кремлядским мраком. Нехрен жить  в банановой республике.
https://rg.ru/2017/04/17/stanet-li-ukreplenie-rublia-ugrozoj-ekonomicheskomu-razvitiiu-rossii.html
Tags: rf
Subscribe

  • новые колеса или вините жену

    Это шестая по счету наша машина за 26 лет проживания на Диком Западе. Первой была Мазда 323, за которую мы платили больше по страховке в год,…

  • переезды

    Жена стала намекать, что квартира ей поднадоела и может нам стоит обратно подумать о покупке дома, тем более что все равно работаем на дому, а так…

  • немножко личное, антисоветское

    В 1918 году мой дед по матери ушел из Петергофа воевать с большевиками и воевал так успешно, что очутился в Харбине вместе с другими недобитыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments