kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

говорил поэт:

 “не давайте ордена Насеру, не подходит к ордену Насер.....” да ведь поэтов в Кремле хер кто слушает, и раздают ордена и паспорта всем желающим и не очень. Вот теперь один такой с орденом и едет в Москву, да ещё и с посланием - вы, мальчиши-кибальчиши, залезли в такую глубокую жопу, что без покаяния и молитвы вам оттуда не вылезти.
  Есть конечно вариант, что мальчишей эта жопа вполне устраивает (очень напоминает пахнущую мочой родную питерскую подворотню) и что пошлют они этого Амера в Сирию Томагавки считать, исходя из простой советской гордости.
 Но вот тут незадача, хочется ведь чувствовать себя пупком на ровном месте и ордена раздавать налево и направо имперской рукой, да некому - одни иранцы с сирийцами химичат кругом, да турки наискось посматривают.
 Говорил ведь писатель : “А ты не воруй.....”
Tags: russia
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment