kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

ГОЛУБОЙ? УЕЗЖАЙ В КАНАДУ

 Для определенной группы людей в России настало время сильно задуматься о переезде. Я говорю о “голубых”. Поворот к защите Крыма и традиционных ценностей (чёрт знает с чем их едят) и комсомольское укрепление православия ничего хорошего вам не обещает. Вернут ли уголовную статью за мужеложство (а как же лесбиянки?) никто не знает, но Путинская Россия - страна огромных возможностей. Здесь всё возможно.
 Канада является одной из первых стран, признавших однополый брак. В стране запрещена дискриминация из-за сексуальной ориентации, более того федеральное, провинциальные и муниципальные правительства выделяют специальные квоты для меньшинств, в том числе и сексуальных, при приёме на работу. В Канаде существует разветвленная и хорошо организованная сеть поддержки ЛБГТ и полно гей-баров и других центров развлечений (не спрашивайте - как там, не бывал будучи мужчиной обычной сексуальной ориентировки). Чисто материально геи в Канаде живут чуть лучше обычных канадцев (то ли больше зарабатывают, то ли меньше тратят).
 Безусловно и в Канаде есть значительная группа населения, которой не по душе нетрадиционный образ жизни и бывают случаи нападения на геев, но полиция и суды подходят к подобным преступлениям очень серьёзно. Гомофобство считается отягощающим обстоятельством при совершении преступления.
 Наиболее простой способ для людей из этой группы (ЛБГТ) попасть на постоянное место жительство в Канаду - это запросить статус беженца (см сноску 1). Делается это либо по приезду в Канаду (туристическая виза, гостевая виза или предпринимательская поездка), либо из третьей страны, например выехав в Казахстан на отпуск, вы можете обратиться там в канадское посольство/консульство (см. сноска 2) Надо помнить две вещи. Первое, т.к. Россия не внесена в канадский список безопасных стран (designated country of origin) ваша просьба на предоставление убежища будет рассматриваться более благосклонно. Второе, ни в коем случае не обращайтесь за статусом беженца на границе, если вы едете из США в Канаду - вас отправят разбираться обратно в Штаты (таково соглашение). Естественно, в любом случае, вам надо будет подтвердить фактами, что вас дискриминируют в России из-за вашей сексуальной ориентации.
 Федеральное правительство и Квебек разработали специальные программы по поддержке беженцев, не только сексуальных (см. сноска 3). Также существуют различные частные благотворительные организации и объединения (см. сноски 4,5).
P.S. Зачем я это написал? Первое, я считаю, что нормальные люди имеют право на нормальную жизнь, вне зависимости от того, с кем они спят (говорим о совершеннолетних людях в здравом уме). Второе, я беспокоюсь о российских традиционалистах, я надеюсь, что отъезд большинства голубых из России, позволит традиционалистам спокойно наслаждаться своим традиционным сексом - быть трахнутыми кремлевским правительством и в хвост и в гриву.
Tags: immigration, lbgt, russia, Россия, голубые, иммиграция
Subscribe

  • чемодан, вокзал....на выбор

    чтобы там президенты ни говорили, а Россия это не Украина, а Украина совсем не Россия. Один из аргументов защитников Донбасса в том, что…

  • если украинцы это русские

    если украинцы это русские то зачем они придумали другой язык, перенесли столицу Киевской Руси из Киева в Москву, называют Тараса Шевченко…

  • в защиту палестинцев

    надо честно сказать, что в последнем витке арабо-израильского конфликта вина ложится на Израиль. Вернее на Би-би, премьер Израиля понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment