kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

ПРОКЛЯТАЯ АМЕРИКА

Чтобы понять, что сейчас происходит, надо уяснить одну простую и очевидную истину - во всём виновата Америка. Всем бы жилось гораздо легче, если б её, поганой (Америки), не было.
Правительства бы управляли, народы бы управлялись, и всем бы было хорошо и спокойно без дядюшки Сэма.
Возьмём Украину. Ну получил Президент Янукович три (или 5, или 15-ть) миллиарда долларов от Президента соседней страны, чтобы не подписывать договор с Европейским Сообществом. Украинцы есть от этого хуже/лучше не стали. Как управлялась Украина неэффективными и коррумпированными правительствами последние 20 лет, так и продолжала бы управляться неэффективными и коррумпированными правительствами дальше. Даже если предположить, что Президент Янукович был вором (и это надо ещё доказать), что он, единственный в Евразийском пространстве? Как сказал представитель пятой колоны: “Если одним словом описать, что делается в соседнем государстве, то надобно сказать - воруют“ (естественно, в его времена никто об Украине и не слыхивал).
Продолжали бы покупать газ, продавать шоколад и ездить отдыхать в Крым.
Так нет же, влезли проклятые (американцы), стали шептать глупым хохлам, что могут сами решать, как им жить и с кем дружить, что коррупция - это плохо, а демократия - хорошо, что Президент - не первый человек на деревне, а первый её слуга, и что народ имеет право указать любому политику на дверь, как бы хорошо он о себе не думал, и прочие глупости.И понеслось: демонстрации, избиения, захваты зданий и пирожки на Майдане, кровь и поспешный отъезд в Ростов.
Пришлось называть людей, которых в глаза не видел, фашистами или хунтой; пришлось врать всему миру в глаза про зелёных, но вежливых, человечков; рвать международные договоры, которые сам же и подписывал, и делать всю прочую мерзость, от которой волосы дыбом встают, и всё из-за них, поганых (американцев).
Как бы мы жили без них! Не надо было бы искать карты 39-го года, чтоб выяснить, что Крым всегда принадлежал соседнему государству или карты 8-го века, на которой Украины и украинцев и в помине нет.Не надо бы было проводить какие-то референдумы и тренировочные сборы, признавать геноцид крымских татар, покупать билеты казако-чеченцам для отдыха и охоты в Донбассе и ложиться в постель с китайскими братьями, которых мы и так любим и уважаем.
Если б не эти поганые (американцы) не было бы этого чувства тайного позора, который надо скрывать железной бравадой.
Если б не эти поганые (американцы), мы бы давно вошли бы в Киев, сломали бы шеи этим меркелям и камеронам и вымыли руки в Ла-Манше
2014-06-03
Tags: Крым, Россия, Украина, демократия
Subscribe

  • коммунистический ответ Китаю

    Бродил я тут по местным окрестностям, смотрел как толпы китайских студентов, возвращающихся по канадским домам из университета, и пришла тут мне…

  • молодец Трамп!

    Либеральная Канада встала на уши и сильно задумалась. И я хочу снять шляпу перед Дональдом за элегантность, с которой была провернута эта…

  • сколько стоит нелегальный беженец? либеральная оценка

    Не смотря на странное сочетание “нелегальный беженец” факт имеет место быть. Это люди, которые прибывают в страну различными (законными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments