kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

четыре года цирка

 Надеюсь, что в мире достаточно воздушной кукурузы и соды на предстоящие четыре года. Старейший американский цирк уже объявил о своем закрытии - не выдержал конкуренции с Дональдом.
 А Президент США просто не остановим. То он публично начинает ругаться с Арнольдом Ш. по поводу ТВ шоу, которое никто не смотрит, то посреди ночи запускает твит, что Обама его послушивает...помните разговор с розеткой: “Товарищ майор, принесите в наш номер 4 чашки чая.”
 Есть два объяснения поведению Дональда Дака - ранний старческий маразм или обычный идиотизм. Так как его жена решила не переезжать в Белый Дом, я склоняюсь к последнему и бегу скупать поп-корн.
Tags: usa
Subscribe

  • секс, о котором врут мужчины и женщины

    Так как дети на той стороне уже легли спать, а на этой их уже нет дома, то можно поговорить и о взрослых вещах. О том кто, как и почему врет…

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • почему я люблю антисионистов

    говорят, что можно вечно смотреть на пламя костра и на то, как блондинка делает параллельную парковку. Я могу добавить к этому короткому списку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments