kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

четыре года цирка

 Надеюсь, что в мире достаточно воздушной кукурузы и соды на предстоящие четыре года. Старейший американский цирк уже объявил о своем закрытии - не выдержал конкуренции с Дональдом.
 А Президент США просто не остановим. То он публично начинает ругаться с Арнольдом Ш. по поводу ТВ шоу, которое никто не смотрит, то посреди ночи запускает твит, что Обама его послушивает...помните разговор с розеткой: “Товарищ майор, принесите в наш номер 4 чашки чая.”
 Есть два объяснения поведению Дональда Дака - ранний старческий маразм или обычный идиотизм. Так как его жена решила не переезжать в Белый Дом, я склоняюсь к последнему и бегу скупать поп-корн.
Tags: usa
Subscribe

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

  • традиционный русский идиотизм

    В России, которая первой создала самую лучшую вакцину от коронавируса, народ не желает колоться родимой вакциной. Если верить официальным данным,…

  • не верю!

    Я, конечно, не Станиславский, но абсолютно уверено могу сказать - такого быть не может!!! Да, мы знаем, что америкосы пытали и наверно до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments