kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

холодрыга

 В Оттаве сегодня утром минус 21 по Цельсию, а с учетом ветра и все  минус 32. Вывел Кузю погулять, он в шубе, я в шубе, но ветер слезу всё равно прошиб. Надо отдать собаке должное - бодро обнюхал все важные углы, отметился, сделал свой бизнес и, взглянув на меня своими слепыми глазами, также бодро побежал к подъезду.
 Что меня достало, так это пара кучек собачьего дерьма, оставленных прямо у забора, ограждающий наш бассейн. Когда мы выгуливаем Кузьму в Конрой-парке, то большинство собак там бегает без поводка и вполне понятно, что хозяева не всегда знают, где их четвероногие друзья оставили свои подарки. Поэтому периодически в Конрое устраиваются субботники по сбору собачьего удобрения.
 Но у нашего дома всех собак выгуливают на поводке и владельцы прекрасно знают где и что их собака навалила. Черт их знает почему им так трудно нагнуться и поднять?! И все это собачье удовольствие остаются нашему уборщику с Кубы, который, собирая дерьмо в мешок, матерится по-русски.....
Tags: ottawa
Subscribe

  • икра красная, но канадская

    Когда гостили в Питере, то купили пару баночек красной икры. Вернулись, в какой-то момент открыли одну баночку, попробовали, выбросили. Со…

  • пора валить...но медленно

    Прочитал тут заметку о том, как русскоговорящий народ толпой валит из Канады. Кто куда, но в основном обратно на русскоговорящую родину, то…

  • в защиту анти-ваксеров

    Начну с хороших новостей, а потом перейду на личности. 82% населения страны (за исключением детей 12 лет и моложе) полностью вакцинированы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments