kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

холодрыга

 В Оттаве сегодня утром минус 21 по Цельсию, а с учетом ветра и все  минус 32. Вывел Кузю погулять, он в шубе, я в шубе, но ветер слезу всё равно прошиб. Надо отдать собаке должное - бодро обнюхал все важные углы, отметился, сделал свой бизнес и, взглянув на меня своими слепыми глазами, также бодро побежал к подъезду.
 Что меня достало, так это пара кучек собачьего дерьма, оставленных прямо у забора, ограждающий наш бассейн. Когда мы выгуливаем Кузьму в Конрой-парке, то большинство собак там бегает без поводка и вполне понятно, что хозяева не всегда знают, где их четвероногие друзья оставили свои подарки. Поэтому периодически в Конрое устраиваются субботники по сбору собачьего удобрения.
 Но у нашего дома всех собак выгуливают на поводке и владельцы прекрасно знают где и что их собака навалила. Черт их знает почему им так трудно нагнуться и поднять?! И все это собачье удовольствие остаются нашему уборщику с Кубы, который, собирая дерьмо в мешок, матерится по-русски.....
Tags: ottawa
Subscribe

  • ковид подчищает человеческую генетику

    Люди имеют право на вакцинирование от Ковида или отказ от оного. Совершают ли они ошибку в том или другом случае покажет время. Когда…

  • ковид, жж и Навальный

    Большинство заметок о выдуманной эпидемии и о ковидобесах, и о том, что все вакцины это ерунда и тайный заговор, чтобы подпортить чью-то генетику…

  • разница

    эпидемия коронавирусной заразы подтвердила две достаточно очевидные истины. Первая, реакция власти (любой власти) на пандемию оказалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments