kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Здравствуйте, Леонид Ильич, с возвращением!

1. Жизнь в будущей России будет гораздо лучше, веселей сказал Президент:  "Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие и настолько прочные корни, что ее замечательное, прекрасное будущее неизбежно"...
2. На пути в это светлое будущее россиян никто кормить  не обещал: “  Мясо, рыба, яйца, молоко, фрукты. Эти продукты становятся для россиян все менее доступными. Не потому, что их нет в магазинах, а потому, что покупать их в прежних количествах не позволяет состояние кошелька ”
    53% жителей РФ перешли на покупку более дешевых продуктов, снижение покупательной способности произошло по 16 пунктам из 24 (2/3). Средняя стоимость покупок россиянина при одном походе в магазин упала с 643 руб до 591 руб (8%)...меньше $10.....
   Все это сказано на первой странице Российской Газеты - официального органа правительства РФ. Холодильники опять включают в телевизоры.
  
1. https://rg.ru/2017/02/08/putin-zaiavil-o-prekrasnom-budushchem-rossii.html
2. https://rg.ru/2017/02/08/rosstat-podschital-skolko-i-kakoj-edy-mogut-pozvolit-sebe-rossiiane.html
Tags: rf
Subscribe

  • молодцы американцы!

    созвонился с приятелем из Нью-Йорка и он мне грустным голосом сказал: “Кончилась лафа, начальство сказало с середины июня начинаем…

  • белый полицейский убил черного американца

    Ну вот и всё, суд присяжных признал бывшего полицейского виновным по всем трем пунктам - непредумышленное убийство. Безусловно будут аппеляции и…

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments