kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Здравствуйте, Леонид Ильич, с возвращением!

1. Жизнь в будущей России будет гораздо лучше, веселей сказал Президент:  "Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие и настолько прочные корни, что ее замечательное, прекрасное будущее неизбежно"...
2. На пути в это светлое будущее россиян никто кормить  не обещал: “  Мясо, рыба, яйца, молоко, фрукты. Эти продукты становятся для россиян все менее доступными. Не потому, что их нет в магазинах, а потому, что покупать их в прежних количествах не позволяет состояние кошелька ”
    53% жителей РФ перешли на покупку более дешевых продуктов, снижение покупательной способности произошло по 16 пунктам из 24 (2/3). Средняя стоимость покупок россиянина при одном походе в магазин упала с 643 руб до 591 руб (8%)...меньше $10.....
   Все это сказано на первой странице Российской Газеты - официального органа правительства РФ. Холодильники опять включают в телевизоры.
  
1. https://rg.ru/2017/02/08/putin-zaiavil-o-prekrasnom-budushchem-rossii.html
2. https://rg.ru/2017/02/08/rosstat-podschital-skolko-i-kakoj-edy-mogut-pozvolit-sebe-rossiiane.html
Tags: rf
Subscribe

  • а БУК все летит

    В 1988 году по приказу Путина был взорван американский рейс номер 103 над Шотландией. Кремль естественно полностью отрицал свою причастность и…

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments