kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

we are number ONE!!! Rostov-on-Don the most criminal city in Europe

Аналитики сайта Worldatlas составили рейтинг десяти самых криминальных городов мира. Ростов возглавил данное исследование.

«Независимо от того, где человек живёт, работает, или отдыхает, личная безопасность является главным приоритетом. Чтобы помочь тем, кто ведёт свои дела за границей, мы составили рейтинг самых криминальных городов мира», — говорится в исследовании.

В начале исследования говорится о географическом положении Ростова-на-Дону — «Ростов является самым крупным городом на Юге России и столицей Ростовской области и Южного федерального округа». Также отмечается, что в городе динамично развивается экономика и промышленность. Несмотря на всё этого, по словам исследователей, преступность является большой проблемой для южного города. Именно поэтому в рейтинге преступности Ростов набрал 77 баллов из 100 возможных. Объясняется столь высокий балл «близостью Южного федерального округа к истерзанной войной украинской границе региона Донбасса».

«Ростовское МВД в 2015 году сообщало, что с апреля по июнь преступность в регионе увеличилась на 21,3%. Кроме этого, увеличилась незаконная торговля оружием», — говорится в исследовании.

Места со второго по четвёртое в топе самых криминальных заняли итальянские города — Бари, Турин и Неаполь. Кроме этого, в рейтинге — французские Марсель и Лилль, британский Ковентри, голландский Роттердам, шотландский Глазго. Завершает десятку столица Боснии Сараево.

P.S. я больше половины жизни прожил в Ростове и он всегда был таким - уголовным, и при застойном Лёне, и при перестроечном Мише, и при запойном Боре, и при неувядающим Ботоксе.
http://www.donnews.ru/Rostov-na-Donu-priznan-samym-kriminalnym-gorodom-Evropy_28376
http://www.worldatlas.com/articles/most-dangerous-cities-in-europe.html
Tags: rostov
Subscribe

  • 1981....

    ученые спорят о черных дырах, удивляясь отсутствию звездной эманации, они просто не знают, что черные дыры эта форма внутренней эмиграции.…

  • из серии 35 лет спустя

    нет из слов кратчайших знаю только нет - что может быть стремительней отказа? быстрее дроби, бьющей в лёт, страшнее пули эта фраза.…

  • 35 лет назад

    Друзья привезли нам несколько тетрадок моих стихов, которые я оставил у них на хранение, когда мы уезжали из России.....буду иногда здесь кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment