kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

в Воронеже пахнет боярышником

В 1982 году в санатории МО я встретил работягу с Воронежского механического завода. Мужичок на пляж не ходил, пил беспробудно портвейн три семерки и очень гордился своим заработком - около 500 рублей в месяц. Очень приличные по тем временам деньги.
До сегодняшних благословенных дней он врядли дожил, но, если б дожил, то портвейном уже бы не баловался - было бы не по карману.
Согласно вице-премьеру России рабочие на ВМЗ, создающие двигатели для покорителей российского космоса (и не только), получают зарплату в 10-15 тыс/месяц: “По его словам, если сотрудники предприятия получают по 10-15 тысяч рублей, "то надо ждать беды". "Диверсанты те, кто не платит денег этим людям. Они - диверсанты", - сказал Рогозин."
При таких зарплатах речь может идти только о боярышнике, скажи ещё спасибo, что ракеты не сыпятся на головы вице-премьеров.
http://tass.ru/kosmos/3986051
Tags: rf
Subscribe

  • Америка завтра рухнет

    Я знаю, что многие товарищи многократно предрекали крушение американской империи, но надо отдать им должное, они понятия не имели о чем говорили.…

  • где вы были когда Трамп проиграл?

    Я занимался покраской домашнего оффиса в честь 39-летней годовщины свадьбы, возвращения жены из госпиталя и, естественно, Октябрьской революции.…

  • плюс $150 или минус?

    обед в ресторане на двоих или его отсутствие вот что значaт для меня выборы президента в США. Трамп отправляется на пенсию в Подмосковье и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments