kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

свалившим в Америку и не только (re: Trump's policies)

  Меня достаточно сильно поразила реакция многих членов сообщества на мою заметку об иммиграции в трамповскую Америку. Я не говорю о кремлядской швали, которая любит приходить сюда и мутить воду, я говорю о реакции многих иммигрантов, которые уже достаточно давно проживают в США/Канаде/Германии...Такую ксенофобию и расизм в сочетании с весьма повышенным самомнением я встречал только у советских людей и путинят.
  Начнем с того, что подавляющее большинство членов этого сообщества, которые проживают вне пределов горячо любимого и бывшего СССР, являются иммигрантами и многие из них (особенно в США/Германии) натурализовались в новой стране, пройдя через статус беженца. Если они привезли с собой своих родителей, то их родители сейчас пользуются тем же Медикэром в США (эквивалентом в других странах) и другими социальными услугами в стране, не вложив в это ни копейки.
  На каком основании еврейский беженец из Ташкента или обладатель грин-кард из Москвы считает себя выше/лучше того же сирийского беженца или обладателя грин-кард из Индии - одному Богу известно.

  Те, кто поддерживает абсолютно расистскую, дискриминационною политику Трампа в отношении иммигрантов, пилят сук на котором они сидят. Мало того, что они аплодируют лжецу:“ 
Numerous foreign-born individuals have been convicted or implicated in terrorism-related crimes since September 11, 2001, including foreign nationals who entered the United States after receiving visitor, student, or employment visas, or who entered through the United States refugee resettlement program. Deteriorating conditions in certain countries due to war, strife, disaster, and civil unrest increase the likelihood that terrorists will use any means possible to enter the United States. The United States must be vigilant during the visa-issuance process to ensure that those approved for admission do not intend to harm Americans and that they have no ties to terrorism. ”
(сн.3) - большинство террористических актов на территории США были совершенны гражданами США против граждан США, включая и последние 16 лет (сн.1), но они позволяют проводить в свет политику, которая в итоге обернется против них самих, их родственников и друзей и всех других  представителей молочно-христианской расы, которые захотят перебраться в США.
  Сегодня Трамп приостановил выдачу виз и прочих разрешений для сирийцев, ливийцев, суданцев..(всего 7 стран, интересно, что этот список не включает Саудовскую Аравию, Афганистан, Египет откуда пришла часть террористов 9/11), завтра в него будут включены граждане РФ (Бостонский марафон и терроризм на Северном Кавказе), Украина (Донбасс), Израиль, Турция, Индия, Германия, Франция... Любая страна,  в которой происходят террористические акты, совершаемые гражданами этой страны.
   Сегодня Трамп решает остановить допуск в страну людям с двойным гражданством, завтра (под ваши аплодисменты) он примет решение, что надо высылать всех натурализованных граждан США, которые прибыли не из “правильных” стран.
  У нас могут быть разные точки зрения на то, как Запад должен исправлять свою политику в отношении иммиграции, многокультурности, социальных гарантий и многих других левацких перегибов, но ни один нормальный человек, проживший на Западе хотя бы десяток лет не может поддерживать расистскую политику Трампа и не может радоваться тем преградам, которые Дональд ставит на пути сегодняшних иммигрантов и беженцев.
  Если демократия заканчивается для беженца из Ливана, она заканчивается для гражданина СА/Канады/Германии.......
1. https://www.washingtonpost.com/news/wonk/wp/2013/09/11/nine-facts-about-terrorism-in-the-united-states-since-911/?utm_term=.4b43e3bed001
2. https://trumpsfirst100days.wordpress.com/2017/01/29/what-are-countries-of-particular-concern/
3. http://news.bbc.co.uk/2/shared/bsp/hi/pdfs/trump_executive_order_refugee_curbs.pdf
Tags: usa/canada
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments