kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

очень краткая история России

очень краткая история России

Тысячелетнию историю России пронизывают два основополагающих принципа.
Первый, власть предержащие всегда хлопали русский народ по плечу и называли его “народ-богоносец“.
Второй, пока народ жмурился от удовольствия, власть предержащие обдирали его как липку.
Это делали господа Романовы, товарищи большевики и продолжает пришедший им на смену ельцино-путинский олигархат. Похвала всегда была приправлена какой-либо щепоткой веры - православием при романовых и путиных, коммунистическим будущим при КПСС.
Конечно, время от времени народ-богоносец переставал пускать слюни самообожания, начинал оглядываться по сторонам и спрашивать: “А где же обещанный рай?“ Тут власти предержащие кричали: “Враги!“ (до ХХ-го века это была развратная Европа и жиды, в ХХ-ом веке Европу поменяли на Америку, но евреев оставили). Народ в испуге начинал оглядываться по сторонам и Кремль сдёргивал с него оставшиеся портянки.

Прогноз на будущее? Не очень утешительный - российский народ-богоносец демонстрирует отличное умение не учиться на своём историческом опыте, так что цикл будет продолжаться до последнего могикана.
Tags: краткая история России
Subscribe

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • империалисты убили хорошeго человека

    В очередной раз империалисты уничтожили человека и часть его семьи только за то, что он отстаивал традиционные ценности: боролся с воровством и…

  • секс 22-летней с 11-летним

    Вот такие дела во Флориде. Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments