kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Трамп - clear and present danger

 для американской и западной демократии. Человек, который заявляет, что США должно использовать те же методы в борьбе с терроризмом, какие террористы используют в борьбе с демократией: “ "When they're chopping off the heads of our people and other people. When they're chopping off the heads of people because they happen to be a Christian in the Middle East, when ISIS is doing things that nobody has ever heard of since medieval times, would I feel strongly about waterboarding? As far as I'm concerned, we have to fight fire with fire," he said. ” не может быть Президентом США и лидером ведущей демократической страны в мире.
  Трамп продемонстрировал своё полное пренебрежение к правам человека и законам демократического мира и он представляет вполне реальную угрозу свободе и правам самих американских граждан.
  http://abcnews.go.com/Politics/president-trump-tells-abc-news-david-muir-absolutely/story?id=45045055
Tags: usa/trump
Subscribe

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • генерал потрахался, теперь пошли разборки

    Не то чтобы генералам нельзя трахаться. Можно и даже нужно. Голубую таблетку для этого и изобрели. И с кем они трахаются в свободное от работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment