kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

О КАПУСТЕ

Я не люблю капусту. Нет, я её не боюсь, не подозреваю во враждебных намерениях, она мне ни разу не угрожала. Я просто её не люблю. Я ничего не имею против капусты. Я не ухожу из-за стола, если она появляется; я не против, если другие люди её едят и расхваливают. Я не бойкотирую магазины, в которых она продаётся, не обхожу стороной огороды, где она растёт.
Когда мне рассказывают о славной истории капусты, о том, сколько в ней витаминов и сколько людей она спасла от голодной смерти и от цинги, я вежливо слушаю, но любви к капусте от этого у меня не появляется.
Как же так, говорят мне, можно не любить тот или иной кочан, можно пренебрегать ватной и подгнившей капустой, но чтобы не любить всю капусту...это, батенька, не хорошо.
Я пожимаю плечами в ответ. Что сказать, я не люблю капусту, ни цветную, ни зеленую, ни бельгийскую, ни квашенную, ни свежесоленную, ни тушенную. Поймите меня правильно, я не желаю капусте зла, но я абсолютно уверен - если завтра капуста исчезнет с лица Земли никому не станет от этого ни жарко, ни холодно.

Я люблю картошку.
Tags: cabbage, love, potatos
Subscribe

  • СОВКОВАЯ СВЕЖЕСТЬ СОВКА

    Жидо-масоны, горбачевы, либерасты и примазавшиеся к ним нац-предатели, обменявшие объятия застенчивой Родины на санкционную канадскую свинину -…

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • штаны на свадьбу

    подруга жены выходит третий раз замуж и нас пригласили на свадьбу. Хотя мы и так знаем, чем это кончится. В джинсах на свадьбу не пойдешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment