kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

О КАПУСТЕ

Я не люблю капусту. Нет, я её не боюсь, не подозреваю во враждебных намерениях, она мне ни разу не угрожала. Я просто её не люблю. Я ничего не имею против капусты. Я не ухожу из-за стола, если она появляется; я не против, если другие люди её едят и расхваливают. Я не бойкотирую магазины, в которых она продаётся, не обхожу стороной огороды, где она растёт.
Когда мне рассказывают о славной истории капусты, о том, сколько в ней витаминов и сколько людей она спасла от голодной смерти и от цинги, я вежливо слушаю, но любви к капусте от этого у меня не появляется.
Как же так, говорят мне, можно не любить тот или иной кочан, можно пренебрегать ватной и подгнившей капустой, но чтобы не любить всю капусту...это, батенька, не хорошо.
Я пожимаю плечами в ответ. Что сказать, я не люблю капусту, ни цветную, ни зеленую, ни бельгийскую, ни квашенную, ни свежесоленную, ни тушенную. Поймите меня правильно, я не желаю капусте зла, но я абсолютно уверен - если завтра капуста исчезнет с лица Земли никому не станет от этого ни жарко, ни холодно.

Я люблю картошку.
Tags: cabbage, love, potatos
Subscribe

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • империалисты убили хорошeго человека

    В очередной раз империалисты уничтожили человека и часть его семьи только за то, что он отстаивал традиционные ценности: боролся с воровством и…

  • секс 22-летней с 11-летним

    Вот такие дела во Флориде. Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment