kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Украина-Канада - хорошая новость

 Премьер-министр Трюдо перетряс свой кабинет (давно пора), отправил в почетную отставку двух либералов-ветеранов Диона и Мккаллума (на дипломатическую службу) и назначил новым министром иностранных дел Канады - Христю Фрилэнд.
 Она не только имеет украинские корни, но является сильнейшей сторонницей Украины в канадском правительстве  и  борьбы Украины за независимость и демократию. Христя за свою поддержку Украины занесена Кремлем в список лиц, которым запрещен ввъезд в РФ.
 Её назначение на пост означает, что даже канадские либералы настроенны на резкий отпор кремлевской агрессии и защиту территориальной целостности украинского государства.
 Приятное начало 2017-го года.
http://www.cbc.ca/news/politics/liberal-government-cabinet-shuffle-2017-1.3928723
Tags: ukraine
Subscribe

  • коммунистический ответ Китаю

    Бродил я тут по местным окрестностям, смотрел как толпы китайских студентов, возвращающихся по канадским домам из университета, и пришла тут мне…

  • молодец Трамп!

    Либеральная Канада встала на уши и сильно задумалась. И я хочу снять шляпу перед Дональдом за элегантность, с которой была провернута эта…

  • сколько стоит нелегальный беженец? либеральная оценка

    Не смотря на странное сочетание “нелегальный беженец” факт имеет место быть. Это люди, которые прибывают в страну различными (законными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment