kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Оттава в алмазах

Вывел собаку на утреннюю разминку и застыл в очаровании - все деревья были покрыты алмазами.  Впрочем, ледяной дождь в перемешку с обычным при нулевой температуре создаст такой эффект даже в Африке.
Но здесь ночной снегопад прикрыл безобразие на земле, каждая веточка и иголочка брилиантово искрилась и на душу сошла такая благодать, что о работе совсем думать не хотелось, но идти придется, начался новый рабочий год....
Дочь сообщила около полуночи, что добралась домой, в этот раз перелет Оттава-Нью-Йорк занял у нее всего 8.5 часов (вместо положенных трех), но это все равно лучше 12-ти часов, которые она потратила летя к нам.
За ледяные алмазы тоже надо платить.
5:30 a.m. , January 4th 2017

Tags: canada
Subscribe

  • Москва рыдает, Донбасс стреляет

    Обычная история, как только Кремль понимает, что сейчас его в очередной раз начнут бить по карману его западные друзья и партнеры, сепары на…

  • лакмусовая бумажка

    Россия это сложная страна, в ней смешались демократы и государственники, либералы и имперцы, сторонники Навального и сторонники его отравления,…

  • Кремлю прещемили нос украинской дверью. Опять.

    Я не особенно слежу за поступками президента Украины и его политикой. Он президент не моей страны и Украина меня интересует только по трем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment