kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Оттава в алмазах

Вывел собаку на утреннюю разминку и застыл в очаровании - все деревья были покрыты алмазами.  Впрочем, ледяной дождь в перемешку с обычным при нулевой температуре создаст такой эффект даже в Африке.
Но здесь ночной снегопад прикрыл безобразие на земле, каждая веточка и иголочка брилиантово искрилась и на душу сошла такая благодать, что о работе совсем думать не хотелось, но идти придется, начался новый рабочий год....
Дочь сообщила около полуночи, что добралась домой, в этот раз перелет Оттава-Нью-Йорк занял у нее всего 8.5 часов (вместо положенных трех), но это все равно лучше 12-ти часов, которые она потратила летя к нам.
За ледяные алмазы тоже надо платить.
5:30 a.m. , January 4th 2017

Tags: canada
Subscribe

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • Путин это Моисей?

    Встретилась мне на волнах интернета интересная идейка, что ВВП является современным Моисеем, выводящим русский народ из советского рабства.…

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment