kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

воссоединение семей в Канаде - изменение процедуры

Каждый декабрь последние три года я занимался одним и тем же - заполнял иммиграционные формы для моих родителей (они не молодеют и я пытаюсь перетащить их с юга США на юг Канады) и отсылал их в иммиграционную службу (CIC, Family class) Канады.
  Каждый раз эта попытка заканчивалась одним и тем же, где-то в феврале-апреле мне сообщали, что моя заявка не попала в первые пять тысяч...и удачи в следующем году. В этом декабре я тоже начал заполнять формы online пока мой сотрудник не указал на мою невнимательность.
  ИТАК, федеральные либералы поменяли правила для воссоединения семей (родители и дедушки/бабушки). НАЧИНАЯ  с 3 января 2017-го года все желающие перетащить своих родителей в Канаду должны будут заполнить заявку о намерении спонсировать родителей online (см. сноску) в течении 30 дней,  после чего представители иммиграционного министерства Канады выберут 10,000 заявок случайным образом (лотерея?) и счастливчики смогут отправить complete application package.
  Такие дела.
http://news.gc.ca/web/article-en.do?nid=1168889&_ga=1.208659282.1948074675.1464286763
Tags: canada
Subscribe

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

  • традиционный русский идиотизм

    В России, которая первой создала самую лучшую вакцину от коронавируса, народ не желает колоться родимой вакциной. Если верить официальным данным,…

  • не верю!

    Я, конечно, не Станиславский, но абсолютно уверено могу сказать - такого быть не может!!! Да, мы знаем, что америкосы пытали и наверно до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments