kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Very White Christmas

Слава Богу, мы его избежим - завтра рано утреньком мы прыгаем в машину и едем на юг, в страну Трампонию погреться на солнышке, повидаться с родителями и выпить в ожидании Деда Мороза. Дочка едет с нами, так что за столом будут все три поколения.
  2016 год был неплохим. Как я уже писал, дочка защитилась, быстро нашла работу в Нью-Йорке (ура, ближе к нам чем Ванкувер), мы, хотя в этом году Северной Америки не покидали (2017 - Россия и Европа), зато поездили по Канаде, посетили PEI, хорошо отдохнули на даче у озера (лето было просто замечательным), бросили курить (я), но не бросили пилить (жена), обновили ипотеку под очень низкий процент и планируем с ней распрощаться в ближайшие 3-5 лет, здоровы, отметили 35 летие законного брака (о незаконных не будем).
  В минуса 2016 года можно засчитать: тот факт, что меня кинули на работе с повышением, на которое я сильно расчитывал; никак не удается организовать перезд родителей из США в Канаду (они, правда, не очень-то и хотели); племянников-разгильдяев, которые вроде что-то делают, но ничем серьёзно не занимаются; выборы Трампа, премьерство Трюдо и президенство Ботокса, но с этим пока ничего не поделаешь.
  Итак - все здоровы, живы, друзья и родственники в порядке, на улицах Оттавы свежий снег и плюс один и мы в Канаде, а не в России!
Tags: canada, family
Subscribe

  • а БУК все летит

    В 1988 году по приказу Путина был взорван американский рейс номер 103 над Шотландией. Кремль естественно полностью отрицал свою причастность и…

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments