kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

революция это плохо, а Бог - хорошо

парторги одели рясы, но продолжают заниматься всё тем же - воспитанием советской молодежи в духе патриотизма и беззаветной преданности коммунисти..то бишь Вованным идеалам.
Проще говоря, в Новосибирском юридическом институте протоиерей Полушин учил студентов родину любить и царя-батюшку и все с благославления начальства (институтского, конечно): “Студенты допускают, что протоиерея пригласили в вуз после того, как директор института услышала в коридоре, как кто-то выражает недовольство институтом в нецензурной форме и решила привить учащимся немного морали: «В конце первой лекции к кафедре вышла [заместитель начальника учебного отдела] Лариса Николаевна Соловьева и сказала: „Здесь мы собрали, в основном, второй курс, подумайте, почему. Надо уважать свой вуз, а если вы не уважаете свой вуз, вы Родину не уважаете“».
А как ещё?!
http://tayga.info/131613
Tags: putin
Subscribe

  • о государстве Израиль замолвите слово

    Вот вам украинские кулебяки. Израиль отхапал землю у соседей. Какие-либо западные санкции? Нет. Строит на отхапанной земле всяческие…

  • почему евреям можно, а русским нельзя?

    Потому что они гораздо умнее? Ну оставим в стороне антисемитские шутки и всерьёз посмотрим на проблему. Вот Израиль укокошил иранского отца…

  • евреи, армяне, украинцы

    Что между ними общего? Территориальный конфликт. Что между ними разного, кроме истории, географии, культуры, языка...... Территориальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments