kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

рождественский ланч

 Шесть лет избегал рождественские ланчи в оффисе. По двум причинам. Первая, когда работал в федеральной полиции мы пошли отмечать Рождество в  местное казино Lac Leamy и было даже весело до тех пор, как буфетная еда стала искать выход (и нормальный и аварийный). Я три дня не покидал квартиры, так как не мог быть удален от унитаза более чем на три метра.
 Вторая, скучно. Со своими оффисными приятелями я и так общаюсь каждые день на работе, а с остальными сотрудниками, кроме самой работы, особых точек интереса нет и говорить не о чем.
 Но, в этот раз наша контора решила сходить в ресторан (буфет) на оттавской стороне (Mother Tucker's, простые люди заменяют Т на Ф) и меня уломали. Два часа, которые мне никогда и никто не вернет. Еда - мура, пиво весьма среднего пошиба и разговоры так себе, хотя в какой-то момент наметились сексуальный интонации (пара квебекских женщин и лишняя бутылка вина). Единственный плюс - пришел домой раньше, чему очень была рада собака.
 Вывод - в следующие 6 лет на рождественские сабантуи в конторе не ходок.
 Заранее - Happy Hanukkah, Merry Christmas, Happy New Year.
Tags: ottawa
Subscribe

  • опять 25

    наш мэнэджер прислал чисто канадскую шутку: “Собрались с друзьями покурить марихуану - никогда не думал, что противозаконным будет -…

  • что это за птичка?

    Вопрос всем птицеедам и зверобоям. Пошли с женой прогулятся в парк, пока снег не выпал, а тут нам дорожку перебежала вот такая птица.…

  • Ура или мелкие радости белого воротничка

    Минус 11 тысяч плюс разбитая люстра и куча пыли, но окна в квартире нам заменили. Жене начальство разрешило работать три дня в офисе, а мне как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments