kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

нехороший рекорд..почти

 Столица Канады, замечательный и тихий город Оттава почти с миллионым населением (чуть-чуть не хватает) очень близок к тому, чтобы побить рекорд 21-летней давности.
 По убийствам.
 В 1995 году этот рекорд был поставлен (24 убийства) благодаря разборкам между членами итальянской мафии (какая столица без итальянских мафиози!). В этом году мы уже имеем 22 убийства и ещё есть время, а вот причины убийств как-то помельчали. Согласно полиции: ““The killing is senseless. Its about small amounts of money, territory, drugs, girls.”” (убийства беспочвенные, из-за небольших сумм денег, наркотиков, девочек..).
 Обычно в Оттаве происходит около 10 убийств в год, что соответствует канадскому показателю убийств на душу населения (1.2 на 100 тыс.населения), в этом году мы уже удвоили этот показатель....
 Посмотрим, если это просто такой год или у нас что-то поменялось.
http://ottawacitizen.com/news/local-news/what-is-going-on-in-ottawa-2016-shatters-shooting-record-approaches-new-homicide-mark
Tags: ottawa
Subscribe

  • бедный Йорик

    или что такое не везет и как с этим бороться? Вот назначил человек своих товарищей в Верховный Суд страны и посадил своих чаек в прокурорские…

  • краткая история демократии в России.

    Самый короткий ответ - её никогда в России не было. Но, если более подробно, то надо сказать, что движение к демократической форме правления…

  • движение “настамнетавыдокажите", ВАДА, Боинг, Скрипали

    Россия не только копирует определенные западные культурные элементы, но иногда и опережает их появление. Например, задолго до появления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments