kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

нехороший рекорд..почти

 Столица Канады, замечательный и тихий город Оттава почти с миллионым населением (чуть-чуть не хватает) очень близок к тому, чтобы побить рекорд 21-летней давности.
 По убийствам.
 В 1995 году этот рекорд был поставлен (24 убийства) благодаря разборкам между членами итальянской мафии (какая столица без итальянских мафиози!). В этом году мы уже имеем 22 убийства и ещё есть время, а вот причины убийств как-то помельчали. Согласно полиции: ““The killing is senseless. Its about small amounts of money, territory, drugs, girls.”” (убийства беспочвенные, из-за небольших сумм денег, наркотиков, девочек..).
 Обычно в Оттаве происходит около 10 убийств в год, что соответствует канадскому показателю убийств на душу населения (1.2 на 100 тыс.населения), в этом году мы уже удвоили этот показатель....
 Посмотрим, если это просто такой год или у нас что-то поменялось.
http://ottawacitizen.com/news/local-news/what-is-going-on-in-ottawa-2016-shatters-shooting-record-approaches-new-homicide-mark
Tags: ottawa
Subscribe

  • Путин поможет Байдену раздавить Китай

    Все просто как трехгрошовая опера - всем известно, что капиталист пойдет на что угодно ради прибыли, даже на сговор с президентом, которого он…

  • 20 лет беременности

    Официально Россия до сих пор впереди планеты всей. Без всяких шуток и сраказма. Несмотря ни накакие Африки, Азии, мусульманство и прочие…

  • без кислорода

    А вот это уже похоже на убийство. В моем родном городе Ростове в городской больнице #20 умерло тринадцать пациентов из-за нехватки кислорода.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments