kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

партсобрание в Канаде

 Работа на федеральное правительство имеет много приятностей, много неудобств и пару-тройку сильных раздражителей (для меня). Один из них - так называемые town hall meetings - собрания, на которых федеральная бюрократия хлопает себя по плечу и гордо сообщает себе о своих успехах, чаще мнимых.
 Они того напоминают мне советские партийно-профсоюзные посиделки, что я начинаю звереть. На последнем town hall’е наш замминистра с гордостью сообщалa как они замечательно в срок уложились с системой оплаты труда Phoenix (это было в апреле), теперь всё правительство стоит на ушах, а около 60 тысяч работников успешно сидят без зарплаты....
 Вот и сегодня позвали нас на такую встречу, да ещё в обязательном порядке. Награждать отличников канадского труда и встречать нового замминистра. Прошлого убрали за успехи. Подумал я, подумал, сказался больным и поехал выгуливать собаку.
 Я говорил, что в работе на федеральное правительство есть свои преимущества?
Tags: canada
Subscribe

  • а говорят, что канадцы

    не знают русской истории.....

  • вам здесь нельзя

    Меня тут временно запретили в одном прокремлевском и, по странному стечению обстоятельств, антиукраинском сообществе. Запретили за нарушение…

  • как решить проблему Олимпиады и допинга

    Очень просто, Летнюю Олимпиаду проводить только в Греции, а Зимнюю - в шести северных странах по очереди. Выступления под национальным флагом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments