kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

партсобрание в Канаде

 Работа на федеральное правительство имеет много приятностей, много неудобств и пару-тройку сильных раздражителей (для меня). Один из них - так называемые town hall meetings - собрания, на которых федеральная бюрократия хлопает себя по плечу и гордо сообщает себе о своих успехах, чаще мнимых.
 Они того напоминают мне советские партийно-профсоюзные посиделки, что я начинаю звереть. На последнем town hall’е наш замминистра с гордостью сообщалa как они замечательно в срок уложились с системой оплаты труда Phoenix (это было в апреле), теперь всё правительство стоит на ушах, а около 60 тысяч работников успешно сидят без зарплаты....
 Вот и сегодня позвали нас на такую встречу, да ещё в обязательном порядке. Награждать отличников канадского труда и встречать нового замминистра. Прошлого убрали за успехи. Подумал я, подумал, сказался больным и поехал выгуливать собаку.
 Я говорил, что в работе на федеральное правительство есть свои преимущества?
Tags: canada
Subscribe

  • новые колеса или вините жену

    Это шестая по счету наша машина за 26 лет проживания на Диком Западе. Первой была Мазда 323, за которую мы платили больше по страховке в год,…

  • переезды

    Жена стала намекать, что квартира ей поднадоела и может нам стоит обратно подумать о покупке дома, тем более что все равно работаем на дому, а так…

  • немножко личное, антисоветское

    В 1918 году мой дед по матери ушел из Петергофа воевать с большевиками и воевал так успешно, что очутился в Харбине вместе с другими недобитыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments