kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОСТАЮЩИМСЯ

Лучше не будет. Я пишу это без всякого желания позлорадствовать. Это печальная констатация факта. Даже если завтра нефть подпрыгнет до 100 долларов за бочку и экономическое положение в России стабилизируется. Даже если завтра Украина исчезнет с лица земли, а Крым и Донбасс навечно станут российскими.
Возврата к до декабрьским 2013 года отношениям с Западом при нынешнем кремлевском руководстве (и кому эта загнивающая 300 лет Гейропа нужна?) не будет. Но даже это не самое страшное.
Страшно то, что будет порядок. Не тот советский порядок со лживыми обещаниями светлого будущего для подрастающего поколения, нет, новый кремлёвский порядок традиционных скреп.
Государственность, православие, послушность - вот что вас ожидает в ближайшие 20-40 лет. Никаких гомиков, независимых профсоюзов, недовольства коррупцией, майданов и неправильных опер. Кремль и Русская Православная Церковь (верная постельная девка всех властей, которые когда-либо были на Руси) будут определять для вас, что читать, что смотреть и что говорить на улицах и на кухнях.
Путинская Россия на ваших глазах превращается в тихий омут. Помните, кто там живёт?
Tags: future of russia, putin
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments