kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

прогулки по воде

 заканчиваются плохо даже для Божьего сына. Кремль выскочил на тонкий лёд. Это ещё не вода, но она рядом, в одном разломе. В английском языке есть такая пословица: “ be careful what you wish for; you may receive it". Кремль не хотел президенства Хиллари, слишком тяжелый багаж был связан с этой дамой. Но дама была весьма предсказуемой и, как профессиональный политик, договорной.
 Трамп станет президентом США и в скрепочных кругах Кремля это вызвало бурную радость (вероятно из-за плохо знания английского и истории). Радость Кремля как и горе американских левых немножко преждевременно.  Что будет делать Трамп не знает даже Дональд и пока можно полагаться только на его программу, которую он изложил в Геттисбурге. А там есть два четких момента - запустить во всю энергетическую программу Америки, убрав запреты на разработку сланцевой нефти и газа (FIFTH, I will lift the restrictions on the production of $50 trillion dollars’ worth of job-producing American energy reserves, including shale, oil, natural gas and clean coal.), и начать вооружать Америку (Rebuilds our military by eliminating the defense sequester and expanding military investment).
 Если при этом учесть, что будущий президент любит повторять: “Америка превыше всего”, то для “многополярного мира” и равноправного партнерства, на котором так настаивает Кремль, остается мало места....Но на сцене появляется тень отца Рональда.
 Одну вещь все республиканские президенты умели делать хорошо - загонять медведя в клетку. А  совковый он или нет, они не интересуются (американцы в этом плане от образования не страдают).
 Так что моим кремлевским товарищам надо сильно подумать, прежде чем бурно апплодировать. Трамп конечно не Рейган, но и РФ далеко не Союз.
https://www.donaldjtrump.com/press-releases/donald-j.-trump-delivers-groundbreaking-contract-for-the-american-vote1
Tags: usa/russia
Subscribe

  • завальный ответ

    я пишу в ЖЖ потому что мне интересно делиться с людьми своими мыслями и историями, дебатировать по разным вопросам и иногда просто ругаться.…

  • seven

    вода упала в камень и не разбилась, и тень, смотря на солнце, не шевелилась, и я вчитался в книжку, обложка к обложке, а сердце вот моё…

  • казаться, но не быть

    вот в чем проблема русских и русского общества последние сто лет. Именно благодаря этой внутренней установке Россия двигается от одного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment