kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

интернет

  Всё-таки американцы сильно испоганили наш мир. Мало того, что они сделали весь мир однополярным, согнув в бараний рог советскую надежду всего человечества и сделав это без единого выстрела, но они напридумали всякие интернеты и мобильные средства связи и заставили весь мир пользоваться ими. И теперь всем плохо, и нет властям (всем) покоя, и стыдливым врунам очень часто приходиться стыдиться.

  Вот канадская полиция арестовала пожилую пару за какое-то правонарушение и слегка потаскала арестованных вниз головой по ступенькам (сн1). В старые добрые времена газет и пяти телевизионных каналов никто бы об этом не услышал и не стал бы возмущаться подобными мелочами, но какая-то сволочь сняла это на мобильник и развесила по всему электронному миру. Теперь доблестной канадской полиции придется объяснять почему стариков надо было таким макаром арестовывать.
  Или Хиллари со своим вечными проблемами в электронной почте. Раньше - сжег письмо, пропустил все копии через бумагорезку и напомнил адресату, что у него/неё есть дети, и никаких забот. А сейчас? Бедная женщина только избавилась от десятка тысяч может быть компрометирующих посланий на своем сервере, а они, как на зло, начали всплывать на лэптопе какого-то сексуального маньяка (сн2). И что теперь кандидату в Президенты самой великой страны делать?
  Или вот Кремль без всяких фанфар и помпы передал голландским следователям данные по гибели малазийского Боинга над Украиной (сн3,4). А ведь до этого и пресс-конференции устраивали с рассказами о невидимых украинских истребителях и героических испанских диспетчерах, картами и диаграммами клялись, как собственной мамой... А тут молча передали и даже правительственная газета (РГ) не стала это афишировать. Спрашивается, почему? Есть два предположения - либо морда лица кремлевских гениев устала от постоянного соприкосновения с поверхностью интернетовского стола, либо стрелочников “русского мира” решили всё-таки сдать голландскому правосудию, но сделать это для них сюрпризом.....
  А всё из-за проклятых интернетов, умных телефонов и прочей американской гадости!
Ведь раньше - “корейский Боинг исчез в направлении Китайского моря..” и всех делов.
1. http://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/independent-review-board-to-probe-actions-of-mounties-in-seniors-arrest-1.3828660
2. http://www.cbc.ca/news/world/clinton-fbi-emails-comey-details-1.3828341
3. http://www.bbc.com/russian/news-37783714
4. https://rg.ru/2016/09/22/sk-rf-peredast-niderlandam-dannye-s-radarov-v-rajone-krusheniia-mh17.html
Tags: internet
Subscribe

  • лакмусовая бумажка

    Россия это сложная страна, в ней смешались демократы и государственники, либералы и имперцы, сторонники Навального и сторонники его отравления,…

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • все дороги ведут в Питер

    Первый раз я попал в Ленинград, бывший Петроград, будущий Санкт-Петербург, но во все той же Ленинградской области в 1973 году. Там проводился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments