kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

РИА НОВОСТИ

  6.10.2016 Крушение малазийского Боинга (рейс МН17) над Украиной произошло в результате “хорошо спланированной акции”, следует из предварительных выводов независимых экспертов при Министерстве Обороны РФ, поступивших в распоряжение РИА Новости (см.сноску).
  Изучив представленные МО РФ документы, фотографии и записи радаров, эксперты пришли к выводу, что Боинг был сбит донецкими сепаратистами с использованием системы БУК, поставленной в ДНР/ЛНР из России по прямому приказу Министра обороны РФ. Целью операции было наказание Малазии за поддержку Украины с последующей инсценировкой вовлеченности украинских военных в данный террористический акт.
  Источник РИА Новости, близкий к МО РФ, сообщил, что данные выводы были переданы для ознакомления представителям Президента России, “которые высказали свое несогласие с выводами ”
  Текст доклада находится в той же папке, что и доклад независимых экспертов МГПС по гумконвою в Алеппо, цитируемый РИА Новости ранее.
https://ria.ru/syria/20161005/1478552772.html

  А говорят, что Геббельса в РФ не любят?!
Subscribe

  • хороша страна Америка

    Сегодня, 10/01/2016, в небольшом городке в штате Вирджиния Харрисонбурге температура колеблется около +10 по Цельсию, коровы продолжают жевать…

  • иммиграция и канадские либералы

    Три месяца у власти и канадские либералы похерили свое очередное предвыборное обещание. Они обещали удвоить количество “семейных”…

  • КУДА ПОДАТЬСЯ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ?

    Места, конечно, много, а вот выбора практически нет. Африка и Ближний Восток отпадают сразу - разве что вы любитель острых ощущений или еврей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments