kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

интересно, кто врет?

 А. РИА Новости сообщает, что согласно экспертам Международной группы поддержки Сирии нападение на гуманитарный конвой ООН в Алеппо 19-го сентября этого года было хорошо подготовленной инсценировкой (см.сн 1) т.е. никакой бомбежки не было, а грузовики просто сожгли.
Б. Эксперт ООН, работающий в Ооновской спутниковой программе ( UN Operational Satellite Applications Programme (Unosat), утверждает что это была бомбежка с воздуха  (сн2)
В. Министерство обороны РФ утверждает, что они и сирийцы  не бомбили конвой и вообще перестали за ним следить после доставки груза (сн.3).
Г. С другой стороны МО РФ сообщило, что в районе атаки находился беспилотник коалиции (американской), который может наносить удары по наземным целям (сн.1)

  Если это была не бомбежка, а инсценировка, то какая разница, если там был беспилотник? Если российские военные перестали следить за конвоем до т.н. атаки, то откуда они знают, что там был беспилотник? Если эксперт ООН врет, то что Кремль делает в этой организации?

1. https://ria.ru/syria/20161005/1478552772.html
2. http://www.bbc.com/news/world-middle-east-37561755
3. https://rg.ru/2016/09/20/minoborony-rf-i-siriia-ne-nanosili-aviaudarov-po-gumanitarnomu-konvoiu-oon.html
Tags: rf
Subscribe

  • бедный Йорик

    или что такое не везет и как с этим бороться? Вот назначил человек своих товарищей в Верховный Суд страны и посадил своих чаек в прокурорские…

  • краткая история демократии в России.

    Самый короткий ответ - её никогда в России не было. Но, если более подробно, то надо сказать, что движение к демократической форме правления…

  • движение “настамнетавыдокажите", ВАДА, Боинг, Скрипали

    Россия не только копирует определенные западные культурные элементы, но иногда и опережает их появление. Например, задолго до появления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments