kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

ПОЧЕМУ РУССКИЕ БЕГУТ ИЗ РОССИИ

С начала немного статистики. После развала Союза народ побежал куда глаза глядели и где принимали. Во-первых, никто особенно не держал, во-вторых, кушать хотелось. Согласно американской статистики за 1990-1999 годы они приняли 433 427 бывших граждан Союза. Согласно данным МВД РФ за тоже время собственно из России на постоянное место жительство в Штаты уехало 112 455 человек. В Канаду за 1990-1999 год уехало 8504 человека (данные МВД) или 17 538 (данные Русского архипелага). Разница объясняется тем, что не все уехавшие снялись с постоянного учета в паспортных отделах и кто-то объявил себя беженцем, а потом получил легальный статус. Для анализа мы возьмём большую цифру.
Этот массовый отъезд происходил в ужасные времена царя Бориса. Пришёл В.В. Путин (его ещё не звали Вова-ботокс), поднял цены на нефть, за ней зарплаты и пенсии, а потом начал поднимать всю Россию с колен. Народ зажил, в Испании в ресторанах появился русский салат; в Италии на дорогих магазинах появились объявления: “Нужны продавцы со знанием русского языка“; в Париже нельзя было плюнуть и не попасть на русскую даму с собачкой и сумочкой Hermes; на мексиканских курортах русские туристы хаяли местную текилу. Жизнь била ключём.
За это же время 2000-2009 г.г. только в США из России уехало на постоянное место жительство уехало 167 152 человека (таблица #2) и 9000 (в среднем) каждый последующий год (вкл.2013). В Канаду за десять лет с 2004 по 2013 (данные по 2000-2003 не нашел) уехало 28 478 человек.
ТО ЕСТЬ КОЛИЧЕСТВО ОТЪЕЗЖАЮЩИХ ИЗ РОССИИ только в США и Канаду подпрыгнуло за время правления Вовочки в полтора раза.
Винить национал-предателей здесь нельзя. Евреев, немцев, прибалтов и прочих ненадёжных в России согласно переписи 2010 года практически не осталось. Плюс им есть куда бежать помимо Америки.
БЕГУТ РУССКИЕ. И не просто русские, а молодые, с образованием и перспективой.
Вопрос - почему бегут. Моё предположение - надоело. Надоела эта боярская вальяжность, с которой верхи объясняют низам, как надо родину любить и подниматься с колен; надоело смотреть как правила игры меняются каждый чётный год; надоело как ротенберги и сечины объясняют, что такое русский мир и кто в него будет допущен; надоел этот подмоложивающийся кремлёвский Буратино, который с лёгкой издевкой объясняет холопам, что это не их серьмяжное дело знать, где барин провел 10 дней и обещает устроить ядерный Апокалепсис из-за сакрального Крыма.
Именно так - просто надоело.
Одно утешение, те, кто машут платочками отъезжающим, нарожают ещё.
Ссылки:
Канада
http://www.cic.gc.ca/english/resources/statistics/facts2013/permanent/10.asp
США (табл.#2)
https://www.dhs.gov/yearbook-immigration-statistics-2013-lawful-permanent-residents
Россия
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/perepis_itogi1612.htm

http://www.archipelag.ru/ru_mir/volni/4volna/denisenko/
Tags: immigration, russia/usa, statistics
Subscribe

  • Alien covenant

    Alien (Чужой) принадлежит к числу тех фильмов, на которые я обязан ходить - моя жена любит эту серию, мы видели все фильмы и, в каком-то плане,…

  • it's Monday

    Ottawa, August 2

  • сочувствие как я его понимаю

    примерно с середины июня смертность от Ковида в России пошла стабильно в вверх и сейчас количество дневных смертных случаев в стране в 40-50 раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment