kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

сирийский мат

 Количество мусульман в США - около 3% или 10 миллионов человек. Мусульмане не являются коренными жителями США или Канады или Западной Европы. Количество мусульман в России - около 15% или 20 миллионов человек, в отличии от Западной Европы и Америки они являются коренными жителями территорий в пределах границ РФ. Аннексия Крыма увеличила мусульманское население России (незначительно, но весьма политически активно). 95% мусульман, проживающих в России, являются суннитами.
 ВВП выступил в поддержку сирийского президента Ассада, который принадлежит к мусульманской секте аллавитов. Эта секта близка к шиитам, которые представляют меньшинство в исламском мире и России.
 А теперь простой расклад - как долго сунниты, служащие в российской армии, будут бомбить своих собратьев в Сирии, и как долго сунниты России, не служащие в армии, будут спокойно взирать на уничтожение своих собратьев в Аллепо?
 Если чеченец (суннит) может спокойно ухлопать видного русского политика в 10 метрах от Кремля, что ещё он может сделать, когда российское ТВ лихо показывает бомбежку российскими войсками суннитов в Сирии.......
Tags: rf
Subscribe

  • в защиту палестинцев

    надо честно сказать, что в последнем витке арабо-израильского конфликта вина ложится на Израиль. Вернее на Би-би, премьер Израиля понял, что…

  • о государстве Израиль замолвите слово

    Вот вам украинские кулебяки. Израиль отхапал землю у соседей. Какие-либо западные санкции? Нет. Строит на отхапанной земле всяческие…

  • почему евреям можно, а русским нельзя?

    Потому что они гораздо умнее? Ну оставим в стороне антисемитские шутки и всерьёз посмотрим на проблему. Вот Израиль укокошил иранского отца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments