kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

сирийский мат

 Количество мусульман в США - около 3% или 10 миллионов человек. Мусульмане не являются коренными жителями США или Канады или Западной Европы. Количество мусульман в России - около 15% или 20 миллионов человек, в отличии от Западной Европы и Америки они являются коренными жителями территорий в пределах границ РФ. Аннексия Крыма увеличила мусульманское население России (незначительно, но весьма политически активно). 95% мусульман, проживающих в России, являются суннитами.
 ВВП выступил в поддержку сирийского президента Ассада, который принадлежит к мусульманской секте аллавитов. Эта секта близка к шиитам, которые представляют меньшинство в исламском мире и России.
 А теперь простой расклад - как долго сунниты, служащие в российской армии, будут бомбить своих собратьев в Сирии, и как долго сунниты России, не служащие в армии, будут спокойно взирать на уничтожение своих собратьев в Аллепо?
 Если чеченец (суннит) может спокойно ухлопать видного русского политика в 10 метрах от Кремля, что ещё он может сделать, когда российское ТВ лихо показывает бомбежку российскими войсками суннитов в Сирии.......
Tags: rf
Subscribe

  • 20 лет беременности

    Официально Россия до сих пор впереди планеты всей. Без всяких шуток и сраказма. Несмотря ни накакие Африки, Азии, мусульманство и прочие…

  • без кислорода

    А вот это уже похоже на убийство. В моем родном городе Ростове в городской больнице #20 умерло тринадцать пациентов из-за нехватки кислорода.…

  • секретное оружие президента

    Ну, слава богу, президент сказал то, что давно надо было сказать: - У нас всё есть, а у них такого даже и близко нет.... В смысле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments