kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

невиданный БУК Украины

 Кремль в панике. Забудьте о США и натовской угрозе, дела обстоят гораздо хуже и гораздо ближе - у Украины есть не только невидимые истребители, но и невидимые БУКи. Весь русский мир в опасности!
 А теперь по порядку. Министерство Правды РФ (бывшее министерство обороны), выполняя приказ партии и правительство по импортзамещению, вырастило очередную развесистую клюкву.
  Оказывается в распоряжении кремлевских умельцев находятся данные радарной слежки (Усть-Донецк) с июля 2014 года, которые полностью доказывают, что малазийский Боинг был сбит украинцами! Как? А просто, радар прослеживал Боинг до самого момента поражения, засек 2 пассажирских самолета  и российский беспилотник, но никакого БУКа не засек.
 То есть невидимый украинский БУК прилетел с запада, прикрываемый невидимым украинским истребителем для полного схорона и направлялись они коварным и опять же невидимым испанским диспетчером....Представляете, что будет, когда украинцы направят всю эту невидимую силу на Кремль?.......
  Хотел обозвать всех этих кремлевских генералов, политиков, журналистов и прочих антеевцев мудаками, но остановился. Зачем обижать мудаков?!
http://www.gazeta.ru/army/2016/09/26/10216121.shtml#page1
Tags: ukraine-russia
Subscribe

  • ковид - мы почти победили!

    С сегодняшнего дня полиция получила разрешение расстреливать на месте французов и реднеков, которые пытаются проникнуть к нам с востока и запада.…

  • прививка

    День сегодня оказался просто замечательным, если не считать, что власти опять ввели ковидные ограничения всвязи с отсутствием вакцины от заразы.…

  • дебилы и вакцина

    “Колитесь, всё в порядке!....Э, подождите, не колитесь, будем проверять....Ну колитесь, но только те, кто моложе 65.....Э, погодите колоться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments