kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

вождь и отец

  В стране богатой природными ресурсами (нефтью) появился харизматический лидер, которые решил улучшить жизнь своего народа и заодно поставить проклятых америкосов на место и научить их родину любить. Традиционную родину, а не какие-то штаты. Разогнал он всякую там оппозицию, чтоб не мешалась, монополизировал экономику потому как знал - как лучше, и вбухал 250 миллиардов долларов за 14 лет в самые разные социальные программы и народ его возлюбил....
  И всё шло по плану до тех пор, пока нефть не грохнулась тихим веником в сортире. Еда и медицина в стране импортзаместились почти до полного отсутствия и народ стал приобретать авоськи, чтобы таскать наличку от одной очереди до другой. Чтобы помочь населению во временных трудностях телевизоры усилили громкость, а харизматический лидер - полицию....ведь никакой альтернативы ему нет и быть не может.

  P.S. Венесуэла стала закупать нефть в США
Такие дела, а ты не воруй.
http://www.nytimes.com/2016/09/21/world/americas/venezuela-oil-economy.html?ref=world&_r=0
Tags: rf
Subscribe

  • кремлеботы теперь могут доказывать, что я был неправ

    Всё-таки здорово, как пиндосы освободили Кремль от нефтяной иглы всего за два года. Я провел много времени с российскими ура-патриотами, которые…

  • в защиту анти-ваксеров

    Начну с хороших новостей, а потом перейду на личности. 82% населения страны (за исключением детей 12 лет и моложе) полностью вакцинированы.…

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments