kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

либералиссимус

 “не ешь либералов - всю ночь животом будешь маеться".
 Не выбирай либералов ( в Канаде) - как минимум 4 года будешь маеться. Что нам обещает неугомонный Джастин?
1. Повышение налогов - пенсионные отчисления в СРР увеличатся на $43 в месяц к 2025 году и люди как я будут платить на 540 долларов больше в либеральную казну. Да, после того как реформа достигнет своей цели, люди начнут получать $20 тыс/год вместо $13 тыс (в сегодняшних ценах), но это наступит только через 40 лет....А пока около 1000 человек в год будут терять реальную работу, потому что работодатель начнет сокращать расходы.
http://www.cbc.ca/news/politics/cpp-hike-morneau-committee-1.3769025
2. Федералы введут налог на карбон не зависимо от согласия провинций к концу года - ждите повышение цен на бензин, электричество и транспортные расходы
http://www.cbc.ca/news/politics/wherry-pipeline-carbon-1.3767916
3. Канада уже приняла более 40 тысяч беженцев с ноября 2015 года по сей день (более 30 тыс из Сирии) и либералы уверены, что мы должны принять ещё больше и платить за них.
http://www.cbc.ca/news/politics/private-refugee-sponsorship-soros-un-1.3769639
4. Для того, чтобы получить место в совершенно никчемном Совете Безопасности ООН Трюдо готов лечить болезни в Африке и там же устанавливать мир с помощью канадких военных и полицейских......

Где деньги Зин?
Tags: canada
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments