kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

стабильность, порядок, спокойствие

 Для тех, кто не так понял мои предыдущие заметки, я хочу сказать искренне и без всякой задней мысли - я поддерживаю результаты последних парламентских выборов в Российской Федерации. Я рад, что “Единая Россия” получила большинство в парламенте и я согласен с Президентом России В.В.Путиным что народ проголосовал за стабильность и выразил поддержку политике правительства.
 Я могу с уверенностью сказать, что именно большинство российского народа поддержало этот курс. Правящая партия получила 26% голосов всех зарегистрированных избирателей (из тех, кто пришел на выборы) плюс все 52% из тех, кто решил не голосовать ( люди не идут к избирательным урнам, когда их все устраивает). Итого 78% в пользу победителей. Я надеюсь, что на предстоящих выборах Президента РФ ( в 2017 или 2018 году) В.В.Путин получит такую же поддержку и будет продолжать проводить политику стабильности и порядка.
 Это мудрая политика должна позволить Российской Федерации занять положенное ей в мире место.
 Стабильность, порядок и спокойствие на Земле существует только в одном месте - на кладбище, где уже успокоились РИ и СССР.
Tags: rf
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments