kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

о национальной гордости великороссов

 Чего нет, того нет и никогда не было.  Разнообразные вовочки поняли это давным давно и гнобят  рязанско-псковскую медвежатину и в хвост и в гриву последние лет 500 и останавливаться не собираются. И зачем? Русская баба дураков ещё нарожает.
  Почему так? Не знаю, но взглянешь иногда на этот зияющий Третий Рим с окружающими его колдобинами и потемкинской претензией на мировое величие, на толпу россиян, то ли громко апплодирующих очередным кремлевским победам над крымско-татарским народом, то ли просто сильно хлопающими себя по карманам в поисках денег, и отторопь берет - откуда это полное неуважение к самим себе?
  Может Чернышевский был прав?
“Величина прожиточного минимума пенсионера в Ростовской области на 2016 год установлена в размере 8488 рублей в месяц. (  http://rostov.press/3643-na-donu-s-2016-goda-uvelichen-prozhitochnyy-minimum-pensionera-do-8488-rubley.html) ”
Долг по зарплатам в РФ на 1 августа 2016 - 3.5 млрд. рублей
http://www.kommersant.ru/doc/3086586
Tags: rf
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments