kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Киевская хунта

Киевская хунта, бендерлоги, украинские фашисты и примазавшиеся к ним хохлы избивали русских людей, плохо говорящих по-украински, расстреливали Майдан, уничтожали русскую культуру и просто вынудили Кремль выступить в защиту чести и достоинства русского народа на Украине. В результате блестящей операции Кремль освободил Крымский полуостров от хунты, бендерлогов и украинских фашистов, которых там по каким-то причинам не было. Заодно была исправлена одна из многих исторических ошибок коммунистического прошлого.
Сейчас Кремль морально и технически помогает силам русской самообороны на Юго-Востоке Украины, которые берут заложников и грозят повесить несогласных с ними за яйца, и этим они, конечно, отличаются от поведения любых других террористов. Безусловно,если потребуется, Кремль сможет провести и вторую блестящую операцию по прис..освобождению Юго-Восточного региона, ещё раз показав всему миру, на что способна великая страна, когда у её руководителей нет ни стыда, ни совести, ни чести......
Tags: Киевская хунта, бендерлоги, украинские фашисты
Subscribe

  • It’s all Russian….

    смотрю сейчас Олимпиаду и переключился на пару минут с канадского кёрлинга на американцев, которые показывали начало одиночного женского фигурного…

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments