kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

мои бедные антисемиты

   шагают по желтой дорожке, отбиваясь от налетающих врагов народа, поливая святой водой сионских ведьм и мудрецов, и не знают как им сойти с этого вечного круга (или шестиугольника). А все потому, что нет у них ни мужества, ни мозгов, ни сердца и никогда не будет.
  Возьмите российскую когорту бравых борцов с семитизмом. Согласно им жидо-масонские мудрецы развалили основы весьма устойчивой Российской Империи, перебили всех кого можно в ходе последующей гражданской войны, создали великий и могучий Советский Союз, чтобы поспособствовать появлению Израиля, а потом закрыли советскую лавочку и открыли российскую, чтобы распродать остатки бензоколонки.

  И все это сионские мудрецы умудрились сделать за сотню лет, находясь в явном численном меньшинстве. Человек, имеющий хоть капельку личного мужества, давно бы признался себе, что он не в силах справится с такой напастью и перестал бы биться головой о стену с трусливо закрытыми глазами. Но у  антисемитов мужества нет.
  Антисемитские братушки считают, что семитское лихо пробирается в самые верхи российской власти и подчиняет своим интересам правящий класс и это позволяет сионским мудрецам контролировать такую огромную страну как Россия и её великий народ. До них не доходит, что когда страна столетиями управляется небольшой и никому не подотчетной элитой( семейство Романовых, Политбюро или несменяемый президент), то для нехороших людей с Ближнего Востока проблема контроля над Россией решается легко и просто - им просто надо подчинить своей власти эту самую элиту.
  Но чтобы это понять, надо иметь хоть капельку мозгов в голове, а у братушек с этим туго и они продолжают настаивать, чтобы Россия управлялась скрепочно-традиционно - правильным царем или несменяемым президентом.
  Российские антисемиты всех окрасок от красной до коричнево-имперской клянутся, что ими движет любовь к русскому народу и желание открыть глаза народу на эту инородную напасть. И в этом стремлении они уже не смешны, а просто печальны как и антисемиты любой другой национальности. Когда они начинают говорить о власти и кознях сионских ведьм и мудрецов, русские антисемиты говорят на самом деле русскому народу - вы стадо тупых баранов, которых кто угодно может повести куда угодно.
   Да вот понять как они унижают свой собственный народ подобным отношением антисемиты не могут, ведь для этого нужно сердце, а его у них нет.
  Поэтому и обречены антисемиты вечно бродить по желтой кольцевой дороге, с подозрением поглядывая  друг на другa и запугивая себя звуком своих собственных слов.
Tags: antisemitism
Subscribe

  • белый снег Рождества

    Лет десять назад в Оттаве почила в бозе фирма, занимавшаяся торговлей мехами. Фирма была знаменита своей рождественнской рекламой - они…

  • снег

    Единственная польза от снега в декабре в том, что он превращает черные городские ночи в чёрно-белые. Но обо всем по порядку. В предыдущую ночь…

  • лед тронулся, господа присяжные заседатели

    ​ и ничего в этом хорошого нет. По реке Оттаве пошел лед и это вовсе не признак весны. Сегодня в городе минус 19, а в Питере, что по прямой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments