kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

на волю, лампасы!

 Лампасы тут, конечно, не при чём, до генералов мы не доросли, а вот Costco 200-хдолларовым магазином называют не зря. Вчера поехали купить мясо на шашлыки и потратили 180 долларов. Вовсе не потому, что мясо такое дорогое!
 Да, да, на шашлыки. Нам бы только сегодня продержаться и с пятницы мы вольные птицы ровно на неделю. Я не думаю, что вольные птицы арендуют заранее дачу на озере, но у нас не было выбора. Родители грозились приехать и жена решила выпроводить их на природу. В итоге они не приехали, но залог мы уже дали и планы было менять поздно.
 Жена последние три недели проверяла прогноз погоды каждый день, а я ей говорил, что за погоду отвечает Бог, но я гарантирую шашлык и холодное пиво.
Here we come, Calabogie Lake!
Tags: vacation
Subscribe

  • morning

    черная крыса с пушистым хвостом, белкой её зовут, бежит над рекой, но под мостом, как будто её где-то ждут а по реке, свободной от льда, утки…

  • Бог подаст

    Бог подаст, - сказал я попрошайке Бога нет, - услышал я в ответ, в земляной, забытой жизнью шапке, промолчала горсточка монет Кто же прав,…

  • эпидемическое

    есть запах яблок, павших в битве с ветром, есть золото осеннее листвы, а я, вцепившись в спину лета, жду с содрoганием зимы Ottawa,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments