kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

на волю, лампасы!

 Лампасы тут, конечно, не при чём, до генералов мы не доросли, а вот Costco 200-хдолларовым магазином называют не зря. Вчера поехали купить мясо на шашлыки и потратили 180 долларов. Вовсе не потому, что мясо такое дорогое!
 Да, да, на шашлыки. Нам бы только сегодня продержаться и с пятницы мы вольные птицы ровно на неделю. Я не думаю, что вольные птицы арендуют заранее дачу на озере, но у нас не было выбора. Родители грозились приехать и жена решила выпроводить их на природу. В итоге они не приехали, но залог мы уже дали и планы было менять поздно.
 Жена последние три недели проверяла прогноз погоды каждый день, а я ей говорил, что за погоду отвечает Бог, но я гарантирую шашлык и холодное пиво.
Here we come, Calabogie Lake!
Tags: vacation
Subscribe

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • профилактика

    прочитал заметку из родного города Ростова и сказал жене: - Если бы ты там сейчас была, то всё делала бы ощупью, без света - Почему это? -…

  • ковид подчищает человеческую генетику

    Люди имеют право на вакцинирование от Ковида или отказ от оного. Совершают ли они ошибку в том или другом случае покажет время. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments