kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

польза мата

 Середина дня, еду по Queensway в сторону Kanat’ы. Белая Тойота начинает лезть на мою линию справа и без сигнала. Побибикал, вернулась в свою линию и начала всё снова. Так повторилась раза три, пока я не решил прибавить скорости и просто уйти вперед.
 Именно в этот момент, Тойота опять полезла на мою полосу. Пришлось сдать влево, потом я опустил стекло, сравнялся с водителем, который оказался молодым (моложе меня) китайцем, и выдал ему по полной программе.
 По  реакции китайца я увидел, что он понял, что его ругают, но ответить он не может, потому что не знает на каком языке его ругают.
 Я матерился.
Tags: just me
Subscribe

  • СПИСОК ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ

    СПИСОК ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ? 1. Смертность в России опять превысила рождаемость. Медведев не досмотрел. Путин не виноват. Но засекретить данные придется.…

  • в защиту анти-ваксеров

    Начну с хороших новостей, а потом перейду на личности. 82% населения страны (за исключением детей 12 лет и моложе) полностью вакцинированы.…

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments