kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

сопли летом или жалобы турка

  Кто-то в оффисе или на автобусе подарил мне маленький подарок. Подарок был хоть и маленький, но больно шустрый. В среду у меня начало драть горло, а в четверг при каждом приступе кашля я просто хотел умереть (мужчины они такие...). Жена сочувственно посмотрела на меня, отодвинулась и сказала: “Заразишь - убью”. За 35 лет совместной жизни все линии коммуникаций свелись к одной - прямой.
 Последовало обычное - чай, мёд, малиновое варенье,Dayquil и прочие прелести обычной аптеки. Преуспели они только в одном, к раздирающему легкие кашлю добавились сопли при забитом (!) носе. При этом на небе не было ни облачка, солнце сияло и манили озера, а также приятели в пивную - к ним приехали друзья из Киева и они хотели нас познакомить. Мы (я и простуда) решили этого не делать. Кому нужны солнце и пиво, когда ты можешь лежать на диване, сморкаться в очередной рулон бумажного полотенца, слушать ворчание жены и наслаждаться олимпиадой.
 Да, Олимпиадой! Впервые за последние 20 лет я не только посмотрел церемонию открытия и добавочный футбол/хоккей, что я делал на предыдущих Олимпиадах, но и всякую другую всячину, которой свалили в этот супермаркет. Например, семиминутное регби, в которое играют семь женщин (теперь действительно можно помирать!). Болеть особенно не за кого, за канадцев чувствуется как по долгу службы, за русских - все мучает вопрос - а ты чистый или тебя не поймали? поэтому я болею против. Против тех, кого считают фаворитами и против китайцев.
 Китайцев слишком много и они слишком усидчивые, а мне задастые пятерочники никогда не нравились. Плюс, их до сих пор почему-то не заловили на допинге, хотя свой “травянистый” чай они пьют у всех на виду, не скрываясь...
 О, летние сопли...отправился утречком к врачу (канадская медицина находится якобы в лучшей 30-ке мира, руки бы этим составителям опросов обломать), просидел почти полтора часа, врач меня послушала и выписала антибиотик за 5 минут и сказала: “Половинка таблетки это от горла, половина - от носа, смотри, не перепутай!”
 Уверен, что перепутал.
Tags: canada
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments